Обзор дезинформации пропагандистских СМИ – 05.03.2021

Регулярный обзор дезинформации с примерами прокремлевской пропаганды, распространенной в европейских странах. EUvsDisinfo применяет определение дезинформации как утверждений, ложность которых можно доказать, и которые нацелены на причинение вреда. На этой неделе мы можем подробно показать динамику дезинформации. Как явная ложь просачивается в редакции новостей и органы, принимающие решения.

Поділитися:
Share
Читати далі

Белкин куркулятор. 06.03.2021

Сегодня рубрика будет не особо весёлой. Потому что все умные люди понимали, что без траншей МВФ нам и в лучшие времена было не выгрести. А уж как выбрали стадо олигофренов – так и вообще.

Поділитися:
Share
Читати далі

Зради і перемоги тижня. 26 лютого – 4 березня 2021 р.

🔽🔼Щоразу по п’ятницях (по можливості) – #зрадатижня_перемогатижня. Розглянемо події 26 лютого – 4 березня 2021 р. 👎ЗРАДА ❌Під Офісом президента

Поділитися:
Share
Читати далі

Побудка с утренним Орком. 6.03.2021

Главная новость вчерашнего дня — санкции, прилетевшие одному бизнесмену, деловому партнёру президента Зеленского, лично с ним знакомому, бывавшему и курившему у него в кабинете, проводившему вместе с президентом Зеленским деловые операции, в том числе, возможно, по отмыванию денег, и чуть ли не единолично ответственному в том, что Зеленский стал президентом.

Поділитися:
Share
Читати далі
Усі відео