PROстыми словами – 27.02.2021

Аксенов заявил, что до постройки опреснительных заводов (в селе Николаевка) они прекрасно протянут на воде из реки Салгир, которую просто надо очистить. А для этого нужны дотации из российского бюджета. Кстати сказать, в реку Салгир выливается 70 тысяч кубометров канализационных стоков. Так что Симферополь будет пить канализацию. Будет купаться в канализации. И какать, простите, туда же.

Читати далі

Лютые новости – 27.02.2021

Вашингтонский экзорцист. Германия готова приостановить строительство “Северного потока-2”. Правительство ФРГ согласно заморозить стройку, чтобы попытаться договориться с США и странами Восточной Европы. И вот буквально вчера стало известно, что германская Wintershall-Dea, австрийская OMV и британо-нидерландская Shell сообщили о завершении финансирования трубопровода “Северный поток-2”. Планировалось, что каждая из них вложит в строительство газопровода по 950 млн евро. Также французская страховая AXA Group вышла из проекта “Северного потока – 2”. Вот так, пришел лесник и выгнал всех из леса.

Читати далі

Побудка с утренней Леной. 27.02.2021

Только сейчас увидела, что прокладка, через которую завезли ковидную вакцину из Индии, называется «Милость божья» LTD. Ржала, как полковая лошадь. Но почему не «Божья роса»? Или это таки слишком палевно, да?

Читати далі

Петро Порошенко та Олександр Турчинов в ефірі телемарафону «Крим – це Україна» 26.02.2021 р. (відео)

“Я хочу перед кримчанами вибачитись. Вибачитись за те, що у вас є проблеми з водою. Вибачитись за те, що у вас є проблеми з електроенергією. Вибачитись за те, що вас обдурили і ніякого підняття рівня життя, ніяких туристів, ніякої манни з неба у вас немає. Я хочу сказати і наголосити: ми дуже чекаємо вас в Україні. Ні в якому разі не вірте російській пропаганді, яка каже, що Україна вже забула про Крим чи не важливий Крим. Крим у серці кожного справжнього українця. І ми ніколи не змиримося з тим, поки чобіт останнього російського солдата не буде викинутий з Крим, і Крим повернеться в склад України. Це саме стосується і Донецька, і Луганська”, – наголосив Петро Порошенко.

Читати далі