Дмитрий Марченко: Официальное обращение к судьям Украины

Уважаемые судьи, перестаньте исполнять грязные указания, останьтесь честными для себя и для людей, проявите смелость сказать нет беззаконию, как мы ее проявляем в бою. Мы созданы для того, чтобы защитить вас и ваши семьи, а вы созданы, чтобы чтить закон и защитить нас от беззакония. Прекратите это издевательство над теми, кто оберегает вас и ваши семьи. Я не прошу вас закрыть все дела против нас, просто делайте это согласно закону. Нам не нужен хороший или плохой суд – нам нужен справедливый суд!

Поділитися:
Share
Читати далі

Лютые новости – 05.02.2020

В прошлом году при курсе доллара 27 грн. боевая бронированная машина “Казак” стоила 8,4 млн. грн. В этом году при курсе 24-25 она почему-то стоит уже 9,3 млн. грн., хотя должна была подешеветь. Меньше года назад один клоун рассказывал, что президент Украины Порошенко зарабатывает на крови. Интересно, сколько сейчас зарабатывает президент Украины Зеленский на той-же крови? Ведь кровь не перестаёт литься.

Поділитися:
Share
Читати далі

Вечірній брифінг пресцентру Об’єднаних сил 05.02.2020 (фото, звіт ОБСЄ, мапа)

5 лютого 2020 р. збройні формування РФ 7 разів порушили режим припинення вогню. 4 лютого збройні формування РФ 12 разів порушили режим припинення вогню. Сьогодні та вчора внаслідок ворожих обстрілів втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил не було.

Поділитися:
Share
Читати далі