Зради і перемоги тижня. 27 вересня – 3 жовтня 2019 р.

Щоразу по п’ятницях (по можливості) – зрадатижня_перемогатижня. Розглянемо події 27 вересня – 3 жовтня 2019 р. ЗРАДА Секретар Ради національної

Поділитися:
Share
Читати далі

Цена Зе-фотосессий с мировыми лидерами

Если следовать логике сериала “Слуга народа”, то Голобородько всё верно делает. Ведь от фоточек с мировыми лидерами рейтинг сериала растет! И законы дебильные принимаются тоже для эпатажа! Чтобы все непрерывно обсуждали и с нетерпением (и ужасом) ждали следующую серию. А если ещё и Майдан соберётся, то ваще зае*ись – самое крутое реалити-шоу планеты, и тут выходит Голобородько, весь в белом. Мечта любого артиста!

Поділитися:
Share
Читати далі

Нас почули і знервувалися

Послухав Моніку. Читала з монітора. Голосом глямурної цнотливості сказала, що вся незаймана і в білому, а попередники гадять та гадять. Знову натякала, що посадить Порошенка. Бо, мабуть, дуже його боїться. Проте немає ще кримінальної статті, щоб саджати за бажанням Голобородька. До того ж Порох таких голобородьок на сніданок ласує. Основне враження: “одна з найвпливовіших постатей сучасності” дійсно боїться людей. Але нехай боїться, бо життя – не серіал, а країна – не рояль.

Поділитися:
Share
Читати далі

Они решили тушить пожар бензином?!

Власть пытается пересмотреть социальный контракт, заключённый между обществом и военными. И социальные льготы его малая часть. Люди пошли и рисковали своими жизнями, защищая нас всех. И главное, что должны им мы все, – это уважение. Власть не льготы пытается отменить. Она хочет отобрать у ветеранов уважение государства и общества. Да и самоуважение заодно. Причем даже не стесняется прямо заявлять об этом. Такое отношение может означать только одно. Те вещи, ради которых шли воевать, не их ценности. Может быть, тогда они по ошибке стали властью, и самое время ошибку исправить?

Поділитися:
Share
Читати далі

Збитий запобіжник проти Коломойського

Олександр Данилюк, уже екс-голова РНБО, наразі відправлений у відставку і тому до ЗЕкоманди по факту більше не входить. Але ця людина зробила свій чималий внесок у прихід Зеленського до влади. Плюс – пан Данилюк уже заявив, що продовжуватиме взаємодіяти з президентом Зеленським у інших форматах. Відтак його вплив на політику списувати щонайменше зарано.

Поділитися:
Share
Читати далі

Не надо скулить про огромный российский рынок

Я, честно говоря, думал, что время подобных постов прошло в году эдак в 15-м, но вижу, что нет-нет, да мелькают размышления “о российском рынке” и “небывалом росте экономики”. Штош. Давайте поговорим о “большом российском рынке”.

Поділитися:
Share
Читати далі

За какой срок Украина превратится в Сомали?

Европа помогала нам с реформой Верховного суда. Европа теперь обеспокоена новым законопроектом, который сводит эту реформу козе под хвост. Хоть разобрались бы там в ЗеКоманде, что ли. Прежде чем топтать то, что осталось от ненавистного Порошенко. Электорат не думает о том, что если Европа от нас реально устанет, то эпизод из сериала, где на площади собирали с народа долг международному банку на отдать станет вполне себе реальностью.

Поділитися:
Share
Читати далі

Дональд, ты что, коррупционер?

Мне кажется, Трамп — коррупционер. Кто-нибудь, обратите на это внимание Шабунина, Лещенко, Мустафы и Кутепова — пусть немедленно расследуют, а Кутепов будет играть на баяне и танцевать. И всё бы это было смешно, если бы в результате и вот этих ваших антикоррупционных метаний мы не оказались в такой жопе.

Поділитися:
Share
Читати далі

Украинские выборы в ОРДЛО ТОЛЬКО с украинскими кандидатами

Зеленский в своем видео говорит, что выборы должны пройти с ДОСТУПОМ украинских кандидатов. В смысле с ДОСТУПОМ? Ну типа туда пустят И кандидатов украинских партий, и это типа условие. А каких еще кандидатов туда пустят? Кандидатов партии новороссов? Или партии россиян? Но это УЖЕ выборы не по законам Украины. Я не слышал, чтобы венгерские партии участвовали в местных выборах в Закарпатье. Я не слышал, чтобы в местных выборах Украины могли участвовать выдуманные организации вроде «Коммунистической партии Донецкой народной республики» или «партия Свободный Донбасс», или «партия Донецкая Республика». Этих организаций по законам Украины не существует.

Поділитися:
Share
Читати далі

Атрибуты и проблемы украинского Майдана. Части 1 и 2

Итак, есть два атрибута украинского Майдана: угроза суверенитету и горизонтальная кооперация. И есть две системных проблемы, из-за которых Майдан приходится повторять снова и снова. Обе они глубоки, крайне тяжелы для решения и крайне пагубны в смысле последствий. Ну, системные проблемы как раз такими и бывают. Первая проблема – встраивание в Майдан специальных людей. Как, например, Нацжены, но необязательно. Недорогеньки представляют из себя еще бОльшую проблему. Вторая системная проблема – безусловное всеобщее избирательное право.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share