А потом придут за тобой, распрекрасный мой зрадофил

Любитель сказок про Мальдивы и Липецкую фабрику, что тогда ты будешь делать? Кто станет рядом с тобой? Я?.. Стал бы. Поверь. Я могу на хрен послать, но когда дело касается Украины… Забуду всё и протяну руку! Но вот только уже не будет меня… Мы остались там, защищая тот украинский бизнес, который когда-то помогал нам на войне… А ведь ты тогда хихикал. Вспомнил?.. Молодец! Только уже поздно. Амбиции остались, а вот Украины уже нет. Можешь надеть новую вышиванку. Если ещё это не запрещено…

Поділитися:
Share
Читати далі

Вы можете прямо сейчас НЕ быть лохом и НЕ голосовать за кидал

Пять лет они демонизировали Порошенко. Демонизировали, демонизировали и додемонизировались. Теперь все изменилось… Понимаю, активисты по вызову, “журналисты” и прочие, кто поливал помоями Порошенко безо всякого повода, а теперь сидят, набравши воды в рот. Там понятно. Там заплатили. Отработали лавэ. Но вы-то, рядовые обычные “зрадофилы”, понимаете, что вас развели, как последних лохов? Хуже чем с МММ. Потому что с МММ вы проиграли бы деньги, а тут – СТРАНУ. То есть вообще всё – все активы, недвижимость, своих детей, будущее… А дальше может быть хуже. После президентских это еще цветочки, и при “зеленой Раде” реванш покажет свои ягодки.

Поділитися:
Share
Читати далі

Лучшую областную команду губернатора Валентина Резниченко отправили в отставку

Реально, это катастрофа, когда управленцы такого класса, зарекомендовавшие себя более чем за 4 года только с положительной стороны, так много сделавшие для области, вдруг становятся ненужными. Они-то не пропадут. А вот Украина потеряла достаточно много. Вот тут – 274 слайда всего сделанного за эти годы в области. Реально впечатляет. Просто полистайте.

Поділитися:
Share
Читати далі

Ще одна схема реалізації реваншу

Це стосується діяльності загалом добропорядних, часто належним чином рефомованих структур. Вони, за умов відсутності недобропорядних втручань у їхню роботу, телефонного права, тиску влади тощо, давали цілком адекватний для правового суспільства результат. Візьмімо для прикладу той же Верховний Суд України. Вони за останні тижні вже подавали перші тривожні сигнали, але на них звернули увагу лише окремі спеціалісти. А тут – мов обухом по голові: Клюєв і Шарій можуть балотуватися, і ЦВК мусить їх зареєструвати. Але ж це повний правовий нігілізм прямо на догоду силам реваншу!

Поділитися:
Share
Читати далі

Ловушка осталась открытой

Сегодня русский мир торгует людьми. Вернее, люди для них – это средство оплаты. Сегодня за Крым они готовы отпустить 24 моряка. А если завтра им нужен будет Киев, они захватят еще сотню заложников и потребуют открыть перед ними ворота. Если это не терроризм, то что тогда им является? Вот заложники. Вот требования выкупа. Вот мышь, готовая заплатить террористу, прикрываясь родителями и семьями заложников.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share