Втілення в реальність брехні гівноїдів

В 2014 вони кричали про загрозу свободи слова, зараз сидять тихо і хвалять зелепупу в цензурованих новинах. В 2015 вони кричали за плани Мореля, і що Петро зливає Широкине, сьогодні зелепупа зливає реально Станицю… В 2017 вони кричали за антикорупційний суд, мріяли про його створення, щоб він був незалежним від Петра, а зараз заткнули рота і спостерігають, як суди дружненько лягли під власника зелепупи і плодять антидержавні рішення… Весь цей час вони кричали про зубожіння, бідність, голод. Чекати залишилося не довго.

Поділитися:
Share
Читати далі

О сбывшихся и несбывшихся ожиданиях и предсказаниях

Жалко, нельзя собрать новости за месячишко и сбросить некоторым людям в район декабря прошлого года. Помню-помню вот эти “главное убрать старую и плохую власть Порошенко, нужны новые лица, будем менять президентов сколько нужно, лучше совершить ошибку кудах-тах-тахх…” “Мы должны попробовать…” Попробовали, многие уже завалили варежку и сидят с кислым видом. Ну что ж вы не меняете президента? Давайте, меняйте, я хочу на это посмотреть.

Поділитися:
Share
Читати далі

Допомогла морякам ваша лояльність?

Його зезидентська величність три тижні тому на закритій зустрічі з журналістами сказала, що через два тижні моряків відпустять, тому, будь-ласка, не доставайте мене ці два тижні. І вони не доставали, до речі. Журналісти, які там були на цій зустрічі з кольоровою шаурмою. Шо ви, дяді? Допомогла морякам ваша лояльність?

Поділитися:
Share
Читати далі

Портнов, нас пугать – что небо красить!

С сегодняшнего дня Министерство обороны Украины не имеет права покупать или принимать на склады ни одного элемента вещевого обеспечения. С сегодняшнего дня Министерство обороны Украины не имеет права покупать каски и бронежилеты. Совсем. Вообще. Точка. Некто Портнов написал вчера о том, что это его “привет Порошенко”. Интересный привет – изъятие компьютеров со всеми материалами научно-исследовательской работы. Дальше эти все компьютеры… где… а материалы… Россия? За один месяц мы отброшены на 15 лет назад, и снова нашу армию готовят к капитуляции.

Поділитися:
Share
Читати далі

Мы не имеем права профилонить парламентские выборы

В последнее время я всё чаще слышу и читаю слова полного разочарования и отчаяния. Даже от людей очень упорных и активных. Тех, кто прошёл президентские активными участниками – агитаторами, наблюдателями, членами комиссий. У вас много читателей, друзей. Гораздо менее социально-активных. И вы для них пример. А вы пишете: “Я не пойду на эти выборы. Там всё равно никто ничего считать не будет…” Вот этого “я не пойду” враг и добивается. Потому что их избиратель пойдёт. А вас не будет. Но нельзя сдаваться. Поныли? И хватит. Кто же, если не мы?

Поділитися:
Share
Читати далі

Пессимизм – это настроение, оптимизм – воля

Постоянное повторение того, что Украина продолжает страдать и лить слёзы, повторно притягивает к себе эти слёзы, выставляет в роли латентной жертвы. Мы воюем с Россией, но мы не должны зацикливаться только на этом. Нужно стараться решать свои проблемы самостоятельно и максимально участвовать в разрешении глобальных проблем человечества. Создавать имидж успешной державы. Создавать нам, а не тому пассивному большинству, которое интересует только курс доллара в обменнике. Тогда так же начнут думать в мире – зеленские приходят и уходят, а Украина остаётся.

Поділитися:
Share
Читати далі

Чего вы молчите? Вы же такие смелые были

Интересно смотреть на тех, кто пошел к Зеленскому в партию или в администрацию, или в офис, или еще куда. Ну из тех, кого в ФБ принято было называть нормальными. Как вам новые главы ОГА от Зеленского? И это только начало. Месяц всего. Вы-то, конечно, себя успокаиваете, но что-то боитесь открывать рот. Частота постинга в ФБ у зеребят как-то подупала после первых назначений. Вы молчите не из-за выборов. Вы молчите потому, что вы все всё уже поняли. Но закрываете глаза, надеясь, что показалось, что пронесет, что всё это сон. И вы спите. А потом вы проснетесь…

Поділитися:
Share
Читати далі

Запоребрик предсказуем, как якутский скульптор

Для поднятия электорального рейтинга Медведчука босяк из питерской подворотни руками своих марионеток передаёт ему ЛИЧНО четырёх украинских заложников. Я буду безумно рад освобождению каждого украинца из кремлёвских застенков. И я буду безумно огорчён, если часть нашего электората заглотит эту дешёвую наживку.

Поділитися:
Share
Читати далі

Команда Петра Порошенка продовжує зустрічі з виборцями Львівщини (фото, відео)

Сьогодні на Львівщині відбулася Всеукраїнська проща до Страдчу з нагоди Дня мирянина та 30-річчя виходу Української Греко-Католицької Церкви із підпілля. У прощі взяв участь лідер партії “Європейська Солідарність”, п’ятий президент України Петро Порошенко спільно з керівництво УГКЦ на чолі з Блаженнішим Святославом Шевчуком та понад 20 тисячами вірян. Команда ЄС взяла участь у Четвертому Форумі регіонального розвитку в Трускавці та поспілкувалася з мешканцями Дрогобича та Самбора.

Поділитися:
Share
Читати далі

Бабушка Беня продолжает кошмарить энергорынок

Все уже видели/слышали/читали пугалку о том, что с 1 июля отменяется ночной тариф электроэнергии для домохозяйств? Что это было? А была это информационная диверсия от бабушки Бени, который стремительно теряет шансы захватить контроль над энергорынком. Потому что новый этап реформы таки вводится с 1 июля. Вопреки всем крикам и воплям о «технической неготовности», «отсутствию нормативной базы» и «политической несвоевременности».

Поділитися:
Share
Читати далі
Share