Прилетает только тем, на кого Беня пальцем указал

Заказчикам иска против SkyUp, господину Бене и одной авиакомпании господина Бени глубоко пох на законность решения Барышевского райсуда. Потому что они лупят из всех стволов, силами любых чиновников и по любым поводам. Не прокатило с судом? Ну, во-первых, прокатило, решение есть, для рейдеров это самое важное. А во-вторых, ой, да еще подтянем ресурсов. А закончатся чиновники, вперед пойдут титуханы. Но пока чиновники еще есть. И действия других чиновников не заставили себя ждать.

Поділитися:
Share
Читати далі

«Порох кинул, голосуем за новые лица»

А вот эти бизнесмены среднего и не очень звена, патриотичные патриоты, – вы эти новые лица видели ДО голосования? Данилюка с Абромавичюсом и Богданом, да? Дубинского с Портновым? И с Владимиром Александрычем вы ж встречались и все всё видели. И слышали. И как вы потом натягивали сову на глобус “не все так плохо, как кажется, не надо торопицца с выводами, и хуже не будет”… Вы правда не понимали, что Владимир Валерьевич Зелемойский – это теперь ваш президент? Чему вы сейчас-то удивляетесь, милые?

Поділитися:
Share
Читати далі

Гортаючи новинну стрічку…

Руйнуй і псуй, але називай це справжніми реформами – паства віритиме і йтиме на заклання. Підривай державність, посміхаючись і кажучи, що ось вони зміни на краще. І посполиті будуть “посміхаємося та машемо”… Масштабний соціальний експеримент, коли країну атакували паразити і підкорили волю та розум.

Поділитися:
Share
Читати далі

Что в телевизоре, то и в головах у населения

Вот вам наглядно, почему в Украине 73% выбирают никчемного шута, шутившего мерзкие шутки, унижающие Украину, украинцев, украинок. В телевизоре – ничего украинского. Оно там не приветствуется, потому что мы ж – толерантная нация. Вот и получаем левацкого малороса как идеал для населения.

Поділитися:
Share
Читати далі

Ну и где профессионализм, Святослав?

За одну неделю я посетил два политических предвыборных мероприятия: встречу избирателей с Порошенко и командой «Європейської солідарності» и концерт «Океана Эльзы». В принципе, вот в этом предложении я уже сказал всё, что вам нужно знать. Дальше можно не читать, ну разве только если вы просто любите меня читать, и вам интересно, каким образом и почему я пришёл к выводу, который содержится в первой фразе.

Поділитися:
Share
Читати далі

Звичайний дилетантизм

Президент Володимир Зеленський обрадував українців черговим перлом – Друга Світова війна, за його версією, розпочалася 22 червня 1941 р. Помилитися в ТАКИХ датах може комік на сцені. Політик так помилятися не може банально тому, що політик розуміє знаковість дати початку Другої Світової війни.

Поділитися:
Share
Читати далі

Пришельцы рядом с нами

Добрался до залежей окаменелостей, где нашел газету “Голос Вселенной” Петухова. 94 год, просто рассыпается уже в прах. Там лютый треш про РНЕ, розыски пришельцев и летающие тарелки. И стало мне интересно, какой был у этой диареи тираж. Погуглил и удивился – 16 млн. экземпляров. Прочитало их минимум млн. 30-40 народу на постсовке. Платили деньги, выписывали – это в голодные 90-ые. И многие из этих гнидогадоидов выросли на этом прекрасном фундаменте. Ведь это многое объясняет же, нет?

Поділитися:
Share
Читати далі

Сводки с информационного фронта

Наше информационное поле все эти годы находилось под непрерывным артобстрелом. Ежедневные сводки этого фронта могли бы выглядеть так: “В результате обстрелов, за прошедшие сутки были ранены в голову тысяча человек, убиты мозги у сотни гражданских”.

Поділитися:
Share
Читати далі

Не нервувати. Не панікувати

Наша задача зараз – зберегтися. Не розчаруватися. Не піти їм на поступки. Не слухати ворогів, які регочуть і принижують, і водночас – «доброзичливців», які просторікують про те, що «от той у списку – ай-яй-яй!» Треба пам’ятати старе добре правило – «не вір, не бійся, не проси». І вистояти.

Поділитися:
Share
Читати далі

Как Вова, только из Львова

Все эти пять лет я не позволял себе участвовать в срачиках вокруг Вакарчука. Я терпеливо молчал – просто из чувства благодарности за бесплатный концерт для десантуры 79-й бригады в августе 2014 года. Я даже последние четыре недели молчал. Уже Вакарчук стал политическим конкурентом, уже стали социологи говорить про перетоки голосов, а я все равно никак не мог перешагнуть некую незримую для себя черту. Он перешагнул ее сам, решительно и стремительно, заявив фантастическую по своей убогости ЧУШЬ.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share