Нація вже винесла ворогу ключі від Батурина…

Максимум, чого можна чекати від Порошенка, і то з великою вдячністю та розумінням, що інший на його місці узяв би відпустку років так на сорок, так от, єдине, на що можна розраховувати, це певні зусилля для консолідації та захисту його прихильників. Саме це зараз і відбувається.

Поділитися:
Share
Читати далі

Лягушку варят быстро, есть шанс выпрыгнуть

Зарплаты не увеличились, коммуналка не уменьшилась, никто не сел по весне, пенсам в жмени не насыпали олигархового добра, в Украину набежало всякого говна из изгнания, энергорынок – всё, общаги для военных – всё, с РФ – референдум и с «чистого листа», и «братские народы», Закарпатье заливает, дефолт – это хорошо, а Вовку даже переодеть в приличное «на выход» некому. Хомяки всё ещё матюкают Пороха, но уже как-то чисто по инерции. Некоторые уже пищат о «катастрофической ошибке». Не толку ради, красивой позы для. Белые польты без дела залежались.

Поділитися:
Share
Читати далі

В ДНР сократили продолжительность комендантского часа…

Мы очень дохрена всего принимаем как данность. Как должное. Как будто вселенная нам со всех сторон обязана, потому что Боженька сотворил мир исключительно с одной целью: чтобы Васенька/Петечка/Машенька/Наталочка были всем кругом довольны и ездили на морько. А в ДНР всё это время — комендантский час. Потому что потому. Потому что поезжай и спроси, почему — тебя быстро отучат тупые вопросы задавать.

Поділитися:
Share
Читати далі

Смотрел бы как блокбастер, если бы сам тут не жил…

«У Зеленского», видно, взяли курс на несколько мнений сразу. Президент хочет переноса и вот уже не хочет. Дефолт не страшен, и мы всегда против него. Война ради наживы началась, и мы покажем, как надо. Надеемся, конечно, что разум победит, а обязательства по запуску энергорынка будут выполнены в самые сжатые сроки. Это нужно в первую очередь нам, а не Всемирному банку и ЕС.

Поділитися:
Share
Читати далі

Дефолт. Как это было не у нас

«Дефолт – это не страшно. Это даже полезно» © Не буду призывать к насилию в отношении этих упырей, но если оно с ними приключится, то я вообще не огорчусь. Возможно, даже помогу.

Поділитися:
Share
Читати далі

Відмінити не можна впровадити

За результатами першого засідання РНБО президент Зеленський вирішив не приймати ніяких рішень по ринку електроенергії. Відповідні рішення він пообіцяв через два тижня. Що це означає?

Поділитися:
Share
Читати далі

Украина – не Россия. Но это не точно…

Я хотел бы отметить, что зелекторат плавно и постепенно превращают в россиян. Они уже даже говорят как россияне. Просто вставьте либералов вместо порохоботов, и вы получите типичный спич любого ватника. Расстрелять, посадить, уничтожить предателей Родины, проклятых троцкистов. А вместе с зелекторатом страну превращают во вторую Россию.

Поділитися:
Share
Читати далі

FAQ по дефолту

Дефолт бывает полным и техническим. Вот пример Греции в 2015 и России в 1998 – это технический дефолт. Временная невозможность платить долги. Такие ситуации разрешаются переговорами сторон. Да и, в принципе, каждый случай индивидуален. Но совершенно точно можно сказать одно: никаких, ни малейших поблажек не будет стране, имеющей возможность возвращать долги, но попытавшейся кинуть других, потому что внезапно набравшему политическую силу олигарху это выгодно. Будут ставить раком по полной программе.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share