«Книги и идеи порой способны одолевать злейшего агрессора» © ПП (видео)

Обязательно найдётся умник, который скажет, дескать, мы специально пошли на войну, чтобы потом написать книги, победить в конкурсе и, конечно же, пиарить Пороха. Вот только происходит все с точностью до наоборот… Президент Украины почему-то лично пиарит так называемую ветеранскую литературу. И от хэштега #ПолочкаИзДСП в Мордоре начинается трещать фундамент. Это главное. Значит, всё было не зря…

Поділитися:
Share
Читати далі

Президент України прийняв вірчі грамоти у послів низки іноземних держав (фото)

Президент України прийняв вірчі грамоти у послів низки іноземних держав: Ісламської Республіки Пакистан – Західа Мубашір Шейха, Турецької Республіки – Ягмура Ахмета Гюльдере, Японії – Такаші Кураї.

Поділитися:
Share
Читати далі

О доверии в обществе

Украина в 2014-м году продемонстрировала потрясающий уровень взаимодоверия и взаимопомощи, как для бедной страны. Доверие людей оказалось настолько эффективным и мощным инструментом, что полуразваленная крепкими хозяйственниками страна сумела выстоять и отбиться от врага, который готовился к этому моменту годами. И когда стало ясно, что не выгорело, доверие принялись уничтожать, и зрада стала отличным оружием.

Поділитися:
Share
Читати далі

Со щитом или на щите

Нынешняя война стала мощным стимулом формирования одного из основных элементов государственности – армии, и это не может не радовать. Изложенное ни в коей мере не исключает развития других видов вооружений. Но после того, как Украина лишилась ядерного статуса, именно ракетные комплексы отечественного производства должны стать основным сдерживающим фактором в военном противостоянии с мордором.

Поділитися:
Share
Читати далі

Война без выигравших

Мы все должны стать сторонниками вакцинации. Все, без исключения, даже те, кто не прививает детей по медицинским показаниям и вследствие повышенных рисков. Либо мы начнем доверять друг другу и слышать друг друга сейчас, либо рано или поздно нас загонит за “стол переговоров” сама жизнь. И если поздно, эти переговоры будут проходить над чьими-то могилами.

Поділитися:
Share
Читати далі

Обыкновенные люди… Шапочный вопрос только испортил их…

Веселый клептоман, оказывается, на этих шапках устроил целое представление, оплатил и засунул в рекламную ротацию. Он с коварством Мефистофеля бросил в толпу зубожілих клич: “Смотрите, какой я крутой и вообще лакшери! Я шерстяной волчара в синей шапке! Хотите себе такую же? А детям хотите? А деду, бабке и коту? Я всем привезу! Пишите мне в сообщения или прямо здесь на странице валите!” И шо вы себе думаете? Валят так, что шуба заворачивается.

Поділитися:
Share
Читати далі

Профі vs любителі

В розмовах з шанувальниками коміка Зеленського доволі часто став застосовуватися довід: «професіонали побудували «Тітанік», а ковчег – любитель». З цілковито зрозумілим месиджем: «Ну дайте йому спробувати, а раптом?!.» То любитель чи профі?

Поділитися:
Share
Читати далі

Аталотий пробурил очередное дно

“Чесних більше” — сказал Аталотий и “выкупил” страницу, на которой стоят лайки погибших бойцов. Он не только развалил армию, он еще украл голоса мертвых солдат. Напоминаем всем о необходимости хотя бы раз неделю проверять свои вподобайки. Вы можете обнаружить свою подписку в самых неожиданных местах. Скорость скупки и переименования страниц уже давно превысила эпидпорог. Дальше будет только хуже.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share