В чем опасность рукожопов

Когда-нибудь вы окажетесь не в то время и не в том месте, и вот таким “подозреваемым” станете вы. И когда вы будете собирать свои зубы с пола в кабинете такого вот следака, плакать будет уже поздно. Или такое может произойти с вашим другом или родственником. И когда уже вы будете искать правды и требовать привлечь мусоров к ответу, – в вас плеснут концентрированной серной кислотой.

Поділитися:
Share
Читати далі

Зря Юля не прислушивается к Наде

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу, перепутав страны и формы правления. Президентская форма правления в… несколько другой стране, у нас она парламентско-президентская.

Поділитися:
Share
Читати далі

У нас уже достаточно своих настоящих специалистов

У нас уже достаточно своих специалистов. Настоящих, а не видящих на 7 км ствол танка. Их нужно слушать, их нужно продвигать. У них бесценный опыт, которого нет ни в одной армии мира. И да, с парадом такая же хрень. Есть люди, верящие в государство Украина, а есть ментальные малороссы. Вот и все.

Поділитися:
Share
Читати далі

Нас всех этой ночью немного условно расстреляли

Кремль дернул за веревочку. Дал надежду, заставил в неё поверить, а потом стало больно. Очень. И будут постоянно дёргать, ровно до того момента, когда мы не перестанем на это реагировать. Пока не научимся проверять информацию, ее источники, находить подтверждение событию ещё, как минимум, из двух медийных уст.

Поділитися:
Share
Читати далі

Чотири штурми Савур-Могили

Цінність Савур-Могили для обох воюючих сторін російсько-українського конфлікту 2014 р. була зумовлена чисто географічним її положенням. Савур-Могила – це курган висотою 278 м над рівнем моря, з якого відкривається огляд на 30-40 км навкруги. З Савур-Могили можна було контролювати практично всю ділянку україно-російського кордону від Маринівки до Успенки.

Поділитися:
Share
Читати далі
Share