У вас еще нет полочки из ДСП?! Тогда мы идем к вам!

Нано-балалаечники изучают содержимое книжной полки Президента Украины. На центральном балалайном канале, в прайм-тайм. И в этом сразу несколько положительных моментов. Президент у нас таки шарит в троллинге и маркетинге. На обратной стороне Луны в очередной раз убеждаются, что мы нихрена не братья. Ведь книги все о войне и о том, как землю Донбасса щедро унавоживают братским народом. Ну, и это просто красиво.

Share
Читати далі

Що сталося під Ровеньками?

Після звільнення Лисичанська і до 4 серпня 2014 р. загальна обстановка на фронті складалася так, що здавалося, війні лишилося кілька тижнів. Ішов тотальний наступ ЗСУ. Але жахливою лишалася ситуація в секторі «Д» – вздовж державного кордону України від Маринівки до Ізваріного.

Share
Читати далі

Так когда же мы начали проигрывать в информационной войне?

Почему-то, рассуждая о “проигранной информационной войне”, большинство людей ассоциирует информационные манипуляции исключительно с фейковыми политическими новостями, факт-чекингом и всякими там “Ольгино”. Мол, проигрывали потому, что россияне финансировали “Интер” и “Политнавигатор”, а мы ничего не делали. Информационную войну мы проигрывали вовсе не там.

Share
Читати далі
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial