Обзор дезинформации пропагандистских СМИ – 20.04.2018

Еженедельный обзор дезинформации с примерами прокремлевской пропаганды, распространенной в европейских странах.

Читати далі

О Зраде про отдельный разведбат

Какая мотивация была у военнослужащего, который впервые пришел в армию осенью 2017 года – нигде не был, нигде не воевал – публиковать/передавать эти фотографии? А какая мотивация у Бутусова врать про нашу армию? Какая мотивация искусственно и преднамеренно врать про командование десанта, про новое подразделение?

Читати далі

Диалог, которого не было

– А права на московский патриархат?! Они за этим пришли! – напомнил ключник просьбу мокшанской делегации.
– Может, им ещё ключи от моей казны вручить?!.. Передай этим оборванцам, что мы верой своей православной не торгуем и филиалы не открываем!

Читати далі

Я тебе породив…

Велич Росії, якою так пишаються співгромадяни гаспажи Захаровой, має цілком конкретну причину – економічні інтереси Великої Британії. Тож саме Британія має всі підстави сказати щось типу: “Я тебе породив – я тебе і уб’ю”.

Читати далі

Как донбассовцы с донбассовцами боролись

Когда нынешняя левая рука Семенченко и по совместительству руководитель “Донбасс-Охороны” заказывает джинсу на “упячке” против бывшей левой руки Семенченко и по совместительству руководителя “Донбасс-Безпеки”, хочется пойти и купить большое ведро попкорна.

Читати далі

Про релігію та сучасне суспільство

Як агностик я не дуже позитивно сприймаю певне посилення релігійних тенденцій в Україні та світі. Як патріот України я щиро захоплююсь тим, що відбувається зараз. Вітаю своїх православних братів і сестер – ви на правильному шляху!

Читати далі

Нам любая власть будет поперек горла, если перестать думать и анализировать

Кто-нибудь задумывался о том, почему печально известный газовый договор Хла и Воны подписывался в строжайшей тайне?! Почему после его подписания глава Нафтогаза Олег Дубина слёг с инфарктом? Почему монотонно уничтожалась армия? Какого хрена спецслужбы превратились в филиал эфэсбэ?! Таких почему сотня, а то и тысяча…

Читати далі

Петро Порошенко перебуває з робочою поїздкою на Львівщині (фото, відео) (оновлюється)

Президент відвідав виставку та форум з підтримки фермерства «Agroport West Lviv 2018», реконструйований Львівський обласний клінічний перинатальний центр та Львівський національний університет ім. Івана Франка.

Читати далі

Сестрица Алёнушка и братцы с ботофермы

Депутат пророссийской партии ̶Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ ̶ Батькивщина решила написать блог про порохоботов и фейки, про троллей и фантомов, для раскрутки которого решили подключить… троллей и фантомов. Ничто не выдавало Штирлица, да.

Читати далі

Онищенко плівкує!

Пропоную не зупинятися на досягнутому і викладати записи ще. Записи розмов умовного “Петра Порошенка” з Путіним. Записи розмов умовного “Петра Порошенка” з Захарченко. Записи розмов умовного “Петра Порошенка” з покійними Моторолою і Гіві.

Читати далі

Хороші новини. 19 квітня 2018 року

Доброго ранку, православні в очікуванні автокефалії, а також всі інші послідовники усіх вірувань та невірувань 🙂 Із вами вранішні гарні новини на Радіо Тисячі Мазеп, і сьогодні ми читаємо про все гарне, що сталося вчора, у четвер, 19 квітня.

Читати далі