«Я вас не боюсь!»

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

А потом он медленно спустится с горы и…

Так вот, когда представители Нацкорпуса или Нацдружин, я не знаю, кто там именно, перекрывают проход для Президента Украины и громко скандируют всевозможные маты, то вариантов развития событий могло быть два:

– или полиция их оттесняет куда-то (смешно, да),
– или Президент едет на митинг в объезд.



Вариантов развития событий могло быть два, а потом появился третий: Петр Порошенко резко одергивает свою охрану, советующую ехать в объезд, и идет сквозь представителей Нацкорпуса или Нацдружин, я так и не понял, в чем там их различие.

И что, они как себя ведут? Правильно, как положено – расступаются и пропускают. Потому что… да, про стальные причиндалы и все такое. Это не каждому дано.


Олена Монова
Олена Монова

Когда Порошенко спустился с горы прямо в Чернигов, то перед ним было агрессивное стадо, которое называет себя НацКорпусом.
Стадо перегородило проезд.

Тогда Порошенко вышел из машины и пошел по воде навпростець, ввинтившись прямо в толпу.
Он не стал делать всего того, что полагается делать при спуске с горы, чем немного огорчил, но ладно.
Он просто шел сквозь НацКорпус, не сворачивая.
И как положено покорным самочкам, перед ним расступались.
Хорошие девочки.


Джон Сміт
Джон Смит

Каждый может посмотреть сейчас, как Пороху пытаются срывать общение с людьми. Оппоненты не придумали ничего умнее, чем просто ездить за ним и устраивать беготню с закрикиванием, матами и оскорблениями.

Стратегия Порошенко – обойти всех в Украине, в большом и маленьком городе, пожать руку максимальному числу граждан страны. Поговорить с каждым и каждого убедить в своей правоте. Нравится он или нет, но так и должен делать кандидат. Встречаться, разговаривать, переубеждать. И убедительность Порошенко в купе с его работоспособностью дает результат. Пока его обгаживают на олигархических СМИ, он все сделает на уровне “человек-человек”.

И оппоненты просто решили срывать его выступления.
Ппц.

Вот это альтернатива Порошенко – власть вот этой гопоты. Вернее ее кукловодов, которым дай право, заткнут все несогласные рты.

Мы видим агонию украинского кандидатника. Фактически избирательную деятельность ведет один кандидат. Тимошенко попыталась скопировать ту же тактику, но на ее встречи приходят три калеки. Остальные – даже не пытаются. А Вову и вовсе людям не показывают, потому что тут же рушит магию сценаристов, придумавших виртуального Голобородька.

Кто бы мог подумать, что лозунг “Кандидатів багато – Президент один” настолько точно попадет в цель. Кандидатов вообще нет. Есть только Порох.

Поділитися:
Share

Share