Кто кому Грановский?

Олена Монова
Олена Монова

Что за день сегодня такой, ну.

Сплошной непрекращающийся хайп, не знаешь уже, ржать или в дупле схорониться.

Уже спать собиралась, но перед сном, как обычно, решила посмотреть новые методички. А лучшие методички, как известно, у Кононенко-Грановского (на фото – ред.). Это все знаюттм.



Так вооот.

Методичек я не получила, потому что Александру Грановскому не до того. Потому что наши доблестные СМИ снова взяли и сделали это: перепутали х*й с пальцем, а Грановского с Грановским.

Подробнее если. Интерпол объявил в розыск Александра Грановского, 1972 года рождения, уроженца и жителя города Одессы, по запросу Израиля.

И тут внезапно с криком «ага! Грановский! Вот ты и попался!» — из кустов выскакивают журналисты и несут людям благую весть о том, что депутата от БПП Александра Грановского, 1979 года рождения, мешканця Киева и составителя методичек для порохоботов взял за жопу Интерпол. И вывалили эту новость. И даже фото Грановского (того что из Киева, не перепутайте, это важно!) присовокупили.

Провисела вся эта хуйвала в информпространстве достаточно долго, пока наши доблестные журналисты не вдуплили, кто кому Грановский. Многие удалили совсем. Многие исправили. А некоторые умудрились новость исправить, а фото оставить не того Грановского.

Альо. Журналисты. Вы это, астанавітєсь уже, что ли. В двух Грановских запутаться — это надо уметь. Надо спать идти, я уже боюсь в фейсбук заглядывать.


Александр Дедюхин
Олександр Дедюхін

Сотворив вечернее молитвенное правило решил повтыкать в фб.
Лента услужливо вынесла мне пост Моновой (см. выше – ред.) про Грановского. Вернее, про двух Грановских, и оба Александры. На этом заканчиваются совпадения, но не ржач.

В общем, есть серый кардинал БПП Александр Грановский 1979 года рождения, кстати, он настолько серый, что я, хоть и не последнее место в порохоботском табеле о рангах занимаю, но никогда с ним не встречался. Но честные, неподкупные и проницательные журналисты говорят, что этот Грановский пишет все порохоботские методички, дабы всякий порохобот, порохоботствуя, порохоботствовал порохоботно и порохоэффективно.

Однако журналисты эти, кроме всего прочего, очень хваткие, сообразительные и иногда читать умеют. И вот они прочитали, что Интерпол объявил в розыск Александра Грановского! Теперь ты наш!!! Сообразительные и честные тут же кинулись клепать материалы срочно в номер со страшными заголовками: “Интерпол объявил в розыск украинского бизнесмена Грановского” с фоткой как он в ВР заседает. И пофиг, что Интерпол говорил о другом Грановском, 1972 г.р., уроженце Одессы и совсем не нардепе.

Но, наверное, я от акул пера слишком многого хочу. Они вон никак не могут сообразить, что Мисюра и Нарик – это два разных человека, а Зорян и Шкиряк – один. Поэтому осознать наличие в мире больше одного Грановского – это вообще за гранью их способностей.

Теперь вот лежу среди ночи под одеялком и сотрясаюсь мелкой дрожью, ибо дети в соседней комнате, жена рядом, а беременная кошка в ногах (кстати, думайте, кому нужны котёнки). Будить никого нельзя, а не ржать тоже затруднительно. Посочувствуйте хоть, парафияне.

Пы.Сы. Я не такой злой как Монова, решил никого среди ночи не будить. Пост написал по горячим следам, но выкладываю утречком, дабы вы ржали не в постелях, а в офисах, транспорте и на парах. Смехом ведь надо с ближним делиться, а не под одеялком ховать оный.

Пы.Пы.Сы. Когда РосВести мою фотку с дочерьми подписали: “Влиятельный украинский священник развлекается с девушками”, а потом мы с них дружно поржали, главред этих “Вестей” приходил ко мне в комменты извиняться. Интересно, придет ли к нардепу Грановскому хоть кто-нибудь честный и неподкупный с извинениями?

Поділитися:
Share

Share