О главном союзнике кремля в Украине

Беглый хазаров поддерживает банду юльки на Майдан 152.0. Пропагандистские ресурсы Москвы взахлеб цитируют ее призывы вернуть “ту владу”, “при нiй було краще”. Первый номер списка ведет сепаратные переговоры с врагом, и призывает им улыбаться. Главный спикер в день репорта о российском Буке призывает извиняться за сбитый Боинг Украину. Вся партия совершает провокации против одного Тетерука, пытается оклеветать, что чуть не убил бутылкой, набрасываются и бьют всей толпой человека воевавшего за Украину. “Черные полковники”. “Позорное внешнее управление”, “тарифный геноцид”. Регулярные бенефисы на пророссийских ресурсах. И тд, и тп.

У нас оформился лидер симпатий, который возглавит пятую колонну Кремля в Украине.



Партия регионов выведена в маргинес, ее лидеры преследуются и уже неспособны даже защитить себя, не говоря уже об организации серьезного пророссийского лобби (и кстати это дело нельзя бросать – чтоб не оклемались). Коммунисты и вовсе запрещены. Пророссийство вне закона и лишено ярких лидеров. Пророссийский лагерь разбит и разлетелся на куски.

Вот и факторы выводящие смерть с косой в фавориты кремля.

Пролезть в Раду на грани и спастись от политической смерти косатой помогла только промайданная риторика. Все эти красивые и правильные слова за реформы и проевропейский курс (как кстати и ляшко с самопомощью). Но прошел всего год и эта банда предприняла скоординированную попытку свалить майдановскую власть. Теперь они переобулись на 180 градусов. Теперь это антиправительственные силы с антиправительственными лозунгами, всем этим “зупинiть реформи, вони вбивають країну” и неголосованием за спецконфискации.

Карлик отлично знает маниакальную жажду власти косатой и готовность ради нее продать всех всё и любому врагу. Лучшая кандидатура для кремля. Она слабая. Да харизматичный оратор, да способный организатор, да талантливейший манипулятор. Но перед грубым наездом она пасует. Порошенко не пасует, Турчинов не пасует, Кличко не пасует, Аваков не пасует, и даже “смешной кролик Сеня” не пасует. А Тимошенко пасует. Доказано газовыми переговорами. “Не один украинский танк не должен покинуть казарму”.

Лучший вариант. И в кремле знают это. Потому Азаров дает сигнал пророссийскому быдлу.

Кремлю не удалось победить нас военным путем. Не удалось развалить нас экономически. Мы не побежали сдаваться, с прозападного пути не свернули и не остановили реформы. Но мы слабы в сфере информационной безопасности и у нас враждебные СМИ. Последняя ставка Кремля – развалить нас политически.

Свято место пусто не бывает. И Тимошенко назначена главным союзником кремля в Украине. И если регионалы были союзником кремля и не скрывались, то этот троянский конь чрезвычайно опасен. Это враг, который скрывается под риторикой Майдана.

Джон Сміт
Поділитися:
Share

Share