Батарея дальнобойной артиллерии – сайт «А що там у ПП»

Alexey Petrov
Алексей Петров

Шановна канонична хунта, я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь, добре? Лучшая защита информации — её распространение. (Кто-то из умных людей сказал, а я запомнил).

Украинское общество сейчас входит в зону информационного торнадо сумасшедшей силы. Уже можно быть уверенными, что кремлевские фабрики дезинформации готовят тонны фейков. Запечатывают их в ящики, ставят шильдик некоторых наших СМИ, и потом круглосуточно будут скармливать украинцам, выдавая это за самую правдивую правду. А поскреби такую новость, и под ней вдруг мелькнёт гэбэшный погон. Не отстают от них и местные полезные эти самые, ну вы поняли.

Избежать такого «обстрела» по площадям невозможно, но вот ответку дать нам вполне по силам. И чем нас будь больше, тем ответный огонь будет более губителен для кремля.



Фейсбучное сообщество «А что там у ПП», такая себе бригада спецпризначення противостояния кремлевским фейкам, дополнительно скоммуницировало (ох и словечко) ещё один ресурс — сайт «А що там у ПП».

Военным языком – развернуло батарею дальнобойной артиллерии. (А не фиг шастать). Теперь все материалы можно и даже нужно черпать отсюда. Ну, а вдруг ваши родственники и приятельские друзья не очень дружат с соцсетями? Такое тоже бывает. И теперь донести (альтернативную от прокремлевской) информацию до них стало в разы проще.

Наше оружие — информация и скорость ее распространения. Мы обязательно выстоим в этой войне, но при одном условии… Если будем сражаться вместе. А то не успеем оглянуться, как окажемся на рыбалке, стоя на коленях и бормоча слова о примирении…

Поділитися:
Share

Share