Российские либералы остановили войну, оказывается

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Наткнулась на пост российской либералки про войну (см. скриншот ниже – ред.). Что путин на Киев не пошел потому, что его народ не поддержал, мол, такие они россияне сладкие, хорошие мимимишки. А поддержали бы вождя, и ух! Марш-бросок, КиевНаш, два дня и 3,14дец.

Но у меня другая версия.

Говно у вас народ в основной массе своей.
Вы прое*али. Все. Культуру, науку, космос, совесть, человечность, даже загадочную русскую душу и ту тоже.
Вместе со всем этим по 3,14де пошло КГБ.



Вот то КГБ, которое даже я буду писать с больших букв, потому что помимо преступлений режима таки было за что. Вот то КГБ времен Андропова, умнейшего человека. С его лучшим аналитическим отделом, который в те времена на равных тягался со спецслужбами мира.

КГБ превратилось в фсб, фсб мыши съели. Те, что ракеты грызут. Осталось то, чего вы достойны, – Зотов и его гвардия. Ими мыши брезгуют. А, пардон, ещё скульптуры из говна. Потому что если бы было КГБ, то никогда бы у нас не было санкций после революций и такого прочего давления.

Пропустим Оранжевую, даже без работы над ошибками.

Вот случился у нас Майдан. Народ не хочет донецкий режим, семью, Януковича и в Таможенный Союз.

Что делают умные люди?
Умные люди говорят:

– Ок, ребята, я понял. Кто там у вас сбежал? Преступник Янукович? Нате вам его для суда и поругания.
Хотите в Европу? Говно – вопрос. Идите.
Вот вам в дорогу меню с тарифами на ознакомление.
Я вас никуда не тяну. Но мы – братский народ, и хотим помочь вам в дорогу деньгами, собрать тормозок (шарит в грузовиках Януковича остатки денег, перечисляет их нам на счет).
– Долг? Это не вы брали. Это вот те бандиты у власти были. Я с ними сам разберусь.
Хотите нового президента – нет проблем. Кого изволите? Бабушка зае*ала? Бабушка, идите на пенсию. Молча идите, не вякайте, а то по жопе дам.
Кого? Вот есть Парасюк. Новое лицо, не олигарх, герой, Януковича прогнал. Хотите? Не?
А кого? Антикоррупционеров? Их есть у нас. Кого изволите? Вот того симпатишного блондина с родимкой на губе? Миленький, правда? Или вот того брутала с бородой и гейским флагом в руках. Он будет символизировать толерантность всеми своими видами. У него рот похож на половой орган бабушки? Ну вы, ребята, балованные.
Есть еще мальчик в рейтузах и мохеровой жилетке, но у него очень дебильное лицо. Хотя с лица ж воду не пить…
А еще я вам дам доллар по 8, колбасу по 2.20, бензин по гривне и газ бесплатно до полного роста ВВП. А вот тем тетенькам в мохеровых шапках – до конца жизни (прижимает покрепче яйца Ахметова и Бойко с Новинским, 3,14дит Шуфрича).
– Зачем вам та Европа. Идите – обниму (співають с Ириной Фарион и Ларой Ницой песню про поплаканную кухню и фиалки).

И все. И мы продолжаем лупиться в десна, Украина под россией вся, с Галичиной вместе. А потом потихоньку яйца зажимаются всем. Не только Ахметову.

Что делают идиоты?
Правильно. Садятся на говняного петуха и скачут отбирать Крым.
Дебилы, бля. ©

Хотите сказать, что ваша экономика бы этого не выдержала? Что 40 млн душ прокормить газом – анриал? Тогда о какой молниеносной войне с танками речь? Если вы без кризиса, санкций и с нефтью на подъеме не в состоянии были решить вопрос. Потому что у вас трусы дырявые.

Ну приехали вы на танках, и шо? Кусочек Донбасса и тот прокормить не можете. А мы тут привыкли зубожить так, как вы в лучшие годы не шиковали.

Короче, ребятки. Просрали вы все.

Мне лично жаль только природу, животных, детей и пару нормальных Человек, которые по ошибке родились у вас на территории. А в остальном, каждый сам – 3,14дец своего счастья. Хочешь быть счастлив – иди накуй.

Поділитися:
Share

Share