Секрет мгновенного мира

Alexey Petrov
Алексей Петров

Мода меняется не только в способах ношения кед зимой, но и в одурачивании электората, тобто в предвыборных обещаниях.

«Я знаю, как закончить войну!», – вот на что нынче клюют избиратели. Оно то и понятно, в снятие депутатской неприкосновенности и пенсии по тыще долларов сейчас уже вряд ли кто верит. Но тема войны и мира – это сейчас очень трендово. Главное, серьезней брови сдвинуть и рубашку покрасивше напялить.

«Я знаю, как закончить войну!», – практически каждый кандидат, который с трудом представляет, где эта война происходит, жонглирует обещанием перед избирателем. Правда, секрет мгновенного мира держится в жуткой тайне. Оно и правильно, рецепт приготовления перловки для ловли карася у каждого свой.



Ладно, накакаю в ладошку претендентам на право танцевать Украину. Раскрою этот самый секрет. Кстати, он прост, как угол дома.

Вариант первый.
Капитулировать и закончить войну. Принять все условия врага… (ой, извините) уважаемого Владимира Владимировича. Навсегда оказаться от Крыма. Согласиться с особым статусом ДНР и ЛНР в составе Украины. Принять федеральную реформу. (Каждая область теперь сама себе пан и значит через некоторое время получим ЗНР, ХНР, ННР) и так далее… На государственности и, значит, будущем Украины поставить крест. Навсегда. Вычеркнуть из памяти тысячи погибших солдат, а выжившие перейдут в разряд преступников. Но мир наступит. Быстро. Про то, чего стоят договоренности с россией, здесь глупо упоминать.

Вариант второй.
Победить, и тогда тоже наступит мир. Военным путём или дипломатическим, но заставить россиян убраться с нашей земли и зарубить на своём сопливом носу, что Украина для них потеряна навсегда.

Третьего варианта нет. И не будет.

 

Фото: Крест в память сожжения Батурина (1708 г.) в историко-культурном заповеднике ”Гетманская столица” в Батурине (Черниговская обл.)

Поділитися:
Share

Share