Ваша любимая рубрика “Медведчук и его друзья”

Олег Челахов
Олег Челахов

31 июля была опубликована целая диджитал-медиа-сага в жанре (прости, Господи) документалистики. Сага повествует о героизме, патриотизме и нелегкой борьбе “за мир во всем мире и его окресностях” прекрасного человека, героической и мужественной женщины, патриотки …. сепаратистки Нели Штепы…

Да-да! Той самой. С гвардейской лентой наперевес, которая “героически обороняла Славянск” вместе с “народными мэрами” и прочими заблудившимися “братьями”. Той самой, что сидела на нарах (жаль, не под нарами) до тех пор, пока не менее героическая женщина, патриотка, мужественная защитница Украины Ирма Крат не взяла ее на поруки.

Причем тут Медведчук? – спросит любознательный читатель.

А при том, дорогой читатель, что сейчас в окружении Штепы появились все давно знакомые тебе друзья из пула Медведчука. А именно: Камиль (я за тебя две недели на блок-посту стоял), Валетов (тот самый, который вместе с “я за тебя границу прорывал”), Цыбко ездил в Москву рассказывать про “дружбу братских народов” и “олигархическую гражданскую войну”. Васька Будик. Тот самый, который “я за тебя с Безлером дружил”. И самое приятное, мой дорогой друг: по некоторой информации – Юлия Владимировна. Та самая, которая “я за тебя новый курс открывала”.

И по этой самой “некоторой информации”, Штепа может снова выдвинуться в местную политику под флагами этой самой Юлии Владимировны. Которой уже не привыкать собирать вокруг себя медведчуковских сучек (“сука” – особь собаки женского пола). Вот уж не знаю, как при этом будут решать с судимостью. Но им не привыкать шуровать в политику после отсидки.

Вообще, у медведчуковских женщин, публичный маршрут имеет только два чекпоинта. Это тюрьма и политика. С мандатом на нары, откинулся – на заседания. Так и живут. Привыкли. Адаптировались. Потому “онажесидела” для Штепы вряд ли будет каким-либо аргументом против политической деятельности. Савченко вон – за решеткой, а в Президенты подалась вслед за различного рода Бубенчиками.

Одно печалит. Бабушки в Славянске могут и проголосовать. Они слезливые истории любят и в сортах помета разбираются слабо.

А кино, мой дорогой читатель, называется забавно: “Вне закона”. На канале с громким названием “корреспондент” оно единственное. Ссылочку давать не хочу, дабы не рекламировать. Найти можно.

Смотрел – плакал. Очень уж героическая героиня. Сепаратистка с нелегкой судьбой эта ваша Штепа Неля Игоревна.

 

Поділитися:
Share
Усі відео