Об угрозах “кровавой каши”

В этом скрине прекрасно всё: и псевдопатриоты, очень по-христиански угрожающие гражданам страны расправой за антихристианский образ жизни, и перепост этого маразма от господина Бычкова (он же Артём Скоропадский, обычная кремлядская консерва из России под личиной вєлікого патріота), и лайк господина Зимина (он же Егорушка Соболев, ещё одна кремлядская консерва, тоже из России, личина та же плюс депутатство).

Смотрю, запоребрику так бомбит от регулярных украинских побед по всем фронтам, что они кидаются во все тяжкие и даже разыгрывают старые карты с упоротыми националюгами. Так вот, люби друзи, эта гнилая карта давно бита)) Ваши мацковские методы здесь не в почёте, так что снова мимо. Никаких кровавых месив не будет. И если кто-то и получит в табло — так это будут именно вонючие провокаторы из ОУНа и ПС. Пусть только попробуют рыпнуться)



Так что, господа, пора бы вам всем запомнить одну прописную истину: уж лучше быть геем по нужде (как они), чем пидарасом по жизни (как вы).

ЗЫ: кстати, ходят упорные слухи, что Соболев — гей, ну и судя по тому, как ярко он демонстрирует свою латентность, думаю, слухи обоснованные)) Это такая вишенка на этот млядский дермотортик, ага 🙂

2905-0001

Поділитися:
Share

Share