Технология абсурда

Сергей Марченко
Сергей Марченко

Одна из технологий лжи от путинской России – довести все до абсурда. Из этой серии сюжеты о распятых мальчиках, съеденных снегирях, Боинге с трупами внутри.

Чем больше треша, угара и адской лжи, которая не налазит на голову, тем сильнее размывается правда. Сквозь линзу бреда правда о преступлениях россиян в восприятии обывателя тоже становится похожей на бред. Таким образом, Россия достигает своей цели: совершает преступления и не несет за них ответственности.

Показания Бориса Германа о том, что он работает на украинскую контрразведку, отлично вписываются в эту технологию. Вот только с окружением Пашинского он дал маху. Полстраны вообще не знает, кто это такой. Я бы на его месте указал сразу на Порошенко. Рассказал бы о встрече в секретном цеху фабрики Рошен. Как Президент просил нанять киллера для Бабченко за два Киевских торта и полкило сливок-ленивок. Маразм должен быть полным, не надо останавливаться на полпути.



В итоге, полфейсбука постит бред родственника партнеров Медведчука, Бориса Германа, находящегося под следствием по другому делу за подделку документов. Вот уж святой человек, заслуживающий доверия, да?

И мало кто говорит о том, что действительно важно: Россия продолжает государственную политику убийства неугодных за границей и не остановится, если ее не остановить силой.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial