Не принимайте результат пищеварения за следы умственной деятельности

Богдан Карпенко
Богдан Карпенко

СтандартиВВС © на марші. Що цікаво, цій пані у коментарях намагаються пояснити, що вона відверто бреше, – але без результату. Хороший приклад для демонстрації того, як заносяться фейки у фб.

P.S. Окремо щодо ситуації з тепловозами у нас, аби краще розуміли необхідність модернізації: в “Укрзалізниці” на сьогодні нараховується 609 вантажних магістральних тепловозів: зношеність парку складає 100%, середній вік таких локомотивів – 31 рік, при нормативному терміні служби – 20 років. Угода з General Electric: 225 нових локомотивів + модернізація 75 старих + ТО.


Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Вот я бы и не вспомнил про нее больше, но наткнулся у Богдана Карпенко и охренел.

Вчера в комментах пересекся с неким персонажем, запомнившимся мне созданием лживого заголовка про Министра обороны. Срачик помните? Аааа…. Ааааа…. Срачик начался с некого сливного бачка “Весточка с Украины”, где было размещено видео от этой самой.

Нет, он не говорил о ненужности волонтеров, он сказал о том, что ЕМУ они сейчас БОЛЬШЕ нужны для контроля и специфических консультаций.

В общем, на простой вопрос “Барышня, нахуа?” был получен не менее простой ответ. Ну, от там на фотке. Ооок.

В течение суток я снова натыкаюсь на следы умственной жизнедеятельности данного персонажа, удивительным образом смахивающие на следы пищеварительной деятельности, а не умственной.

30 локомотивов за 1 миллиард долларов.
И не важно, что это чистое вранье. И не важно, что там вообще не про 30 локомотивов речь. И не важно, что над этой сделкой работали сотни людей.

Что персонаж говорит в ответ на упреки в откровенном вранье? А, ну да, снова. И “стандарты BBC”, как же без них то.

Вопрос… Заметили: я данного персонажа называю именно таким определением – “персонаж”? Я просто в растерянности.

Если еще вчера я думал о том, что она просто лживая идиотка, то сегодня все больше и больше склоняюсь к пониманию того, что она осознанный и системный враг Украины. Осознанно и систематически занимающийся дезинформацией.

А сколько у нас еще таких… “журналистов”?

 

Поділитися:
Share
Усі відео