Влащенко на ZIK пробила очередное дно

Віктор Трегубов
Victor Tregubov

Примерно два-три года назад я разругался с несколькими людьми, утверждая, что делать вид, что Влащенко журналист и вообще рукопожатная особа, при том, что ее “Публичные люди” долгое время служили в стране эталоном джинсы, – дикий зашквар. И что именно такая небрезгливость в свое время нам очень дорого стоила.

Портнов на ЗИКе, говорите?

Как удивительно.



Никогда же такого не было – и вот опять.

 


Mason Lemberg
Mason Lemberg

Режим януковича, який після йулі остаточно розграбував Україну, здав Крим і розпочав війну на Донбасі, був представлений різними особинами. Всі вони, безумовно, є скотами.

Але серед скотів особливо виділялися 3 особи: клюєв, мусор віталя захарченко і смотрящій над судами портнов, з подачі якого кидали за грати побитих лежачих майданівців.

Сьогодні, в день загибелі Вербицького, Нігояна, Жизнєвського, животноє на ім’я наталя влащенко не додумалася ні до чого кращого, ніж взяти інтерв’ю в животного, яке розграбувало Україну та брало участь у вбивствах та катуваннях українців.

А знаєте, що найсумніше…
Найсумніше те, що ї*аньки, які марширують маршами по мирних містах, кричать “Смерть ворогам!” і під прапорами “Рабів до раю не пускають” палять плюшевих зайців біля Рошенів, сьогодні так і не наважаться спалити кзуям й*ний ЗІК (хоч я таких методів і не одобрюю), а будуть і далі тихцем їсти портновське лайно.

П.С. За поширення ЗІКу буду банити. Не ображайтесь потім.


Светлана Самборска
Светлана Самборска

Насколько я помню, ZIK принадлежит львовскому бизнесмену Дыминскому. Это тот, который сбил насмерть женщину, пытался представить дело так, что за рулем был кто-то другой, экспертиза эту версию опровергла, и Дыминский сбежал заграницу.

Дальше начинаются “чудеса”. С одной стороны, ZIK – патриотический канал, поддерживающий Самопомощь, с другой стороны, есть информация, что финансирование идет так же со стороны Оппо, что делает не удивительным пиар Медведчука.

Напомню, ранее сайт «Еспресо» указывал на то, что телеканал ZIK и весь медиахолдинг через офшоры финансировался представителями власти Януковича. Владельцем от 25 до 33% канала через офшоры был, согласно информации издания, сегодняшний нардеп «Оппозиционного блока» Андрей Киселев, за что Дыминскому в 2012 якобы заплатили $5 млн. Киселев через жену Татьяну владеет компанией с сомнительной репутацией – монополистом по сбору маталлолома «Укр Мет». А еще он по странному стечению обстоятельств был однокурсником беглого Александра Януковича и кумом беглого министра доходов и сборов Александра Клименко”.

Ну, и последний штрих к портрету.
Генпродюсер ZIK – Наталья Влащенко. И это их журналист нападал на параде в День Независимости на человека, державшего плакат в поддержку президента Украины. Ах да, еще там работает и Таня “голодные мальчики в пластмассовой форме” Даниленко.


Сегодня в программе Hard с Natasha Vlaschenko будет андрей портнов.И меня в этом дне волнует только один вопрос: а зач…

Posted by Vitaliy Deynega on Montag, 22. Januar 2018

ZiK после скандала с Роксаной Руно и приглашением в студию Медведчука нашёл оптимального гостя студии на годовщину первы…

Posted by Алексей Голобуцкий on Montag, 22. Januar 2018

Поділитися:
Share

Share