Чувствуете этот вкус зрады во рту?

Джон Сміт
Джон Смит

Зрадоманькам так пригорело от Кавы на Хрещатику, что они до сих пор носятся с фото михосброда, сравнивая количество его участников с Кавой.
Ну, ок, давайте наконец подсчитаем факторы, влияющие на количество участников там и там.

На антимайдан михуила зазывали 3 месяца с момента прорыва границы в сентябре. На Каву – неделю.
На антимайдан михуила зазывали по нескольким центральным каналам. На Каву – только через Фейсбук. Охват – сами понимаете.
На антимайдан михуила зазывал яркий лидер – михуйло. Организаторов Кавы даже не все порохоботы знали.
У антимайдана михуила пул политиков и депутатов – зимин, гришин, деревянка, найемы и лещенки (правда, это скорее оттолкнуло от него – бгг). У Кавы – ни одного политика.
У антимайдана михуила была громкая цель – спасти страну от шоколадного барыги. У Кавы цель – встретиться, вспомнить и снова почувствовать атмосферу Майдана. Скрытый мотив – люди психанули от хоровода под Качу, штурма Жовтневого.
Четыре года на людей лился вал негатива, что в целом как раз подготавливает почву для зрадомайдана. И наоборот – выдергивает сторонников у порохо-майдана.
У антимайдана михуйла бюджет – 100 тыс долларов от Курченко (а может и больше). Большая сцена, звукоусиливающая аппаратура, дежурящие журналисты. У Кавы – конфетки, термос кофе и стримы в энторнет со смартфонов самих участников.
На антимайдан актив свозили автобусами со всей Украины. На Каву люди ехали сами.

Вот условия, в которых формировались оба действа.



Теперь еще раз узрите результат. Чувствуете этот вкус зрады во рту? 😆

 

Фотошоп на заставці © Челахов Олег 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії