О вреде зоофилии

Аллан Левитов
Аллан Левитов

Самая большая беда в нынешнем политикуме (это, в особенности, касается “политиков новой волны”, “каторые сламают систему”) – они не боятся тр@хнуть козу. Совсем.

Они не боятся врать оголтело и нагло (аки Березюк или Сыройид), манипулировать (аки братья Найемы) или же лобызаться с р@ссийской “оппозиционной оппозицией” и брать в жену украинофобку (как один landlord – пусть имя его пока останется загадкой).
Они не боятся действовать в интересах кремля (если это служит сиюминутным финансовым и иным интересам).
Почему?

Потому что они уверены в том, что ты – бYдло.
Что ты завтра же все забудешь и побежишь голосовать за того, кто слаще нальет в уши, “дорогенькі мої”, или лучше раздаст гречку, или громче прокричит про “зраду”, “простих людей” и “дедушку с половинкой вареника”.
У нас нет устоявшейся “культуры зашквара”, “культуры нерукопожатности” (когда ОЧЕНЬ зашкварившийся политик / медийный персонаж становится изгоем, парией). Пока – нет. Пока она только вырабатывается эволюционным путем. Потому что народ поумнел. Благодаря Майдану. Благодаря войне за независимость нашей державы от кремлевской оккупации.



Народ умнеет. А “палитики новой валны”, к сожалению, отстают.
Ты можешь служить спикером и фасадом для десяти reform-teams типа “ПроЗорро”. Но стоит тебе один раз тр@хнуть козу, – и тебя не будут помнить как реформатора.
Тебя будут помнить как козо@ба.

Пока многие этого не понимают. Но, думаю, по ходу эволюции, поймут.

К чему я это все пишу.
Друзья, берегите животных!

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial