О нежелании называть вещи своими именами

Вот скажите мне на милость, вот зачем это стеснительное нежелание называть вещи своими именами? Мы же взрослые люди, в конце концов, давайте не будем кривить душой, давайте наконец то избавимся от испанского стыда и скажем все как есть:

Партия “Батькивщина” за признание Лугандонии, ( в каких границах уточнят их главари позже).



Партия “Батькивщина” за переговоры с главарями террористов.

Партия “Батькивщина” за срыв Минских соглашений и снятие санкций с агрессора ( это следствие первых двух пунктов).

Первый номер партии “Батькивщина” готова возглавить и провести переговоры с террористами ( одновременно наплевав на депутатскую этику и интересы государства).

Первый номер партии “Батькивщина” готов участвовать, а может уже и участвует в телемосте с главарями террористов на 17 канале…

и наконец, что бы не утомлять читателей, которым по силам только заголовки, партия “Батькивщина”, как следствие всех вышеперечисленных пунктов, готова на условиях Кремля капитулировать и возможно даже подписать позорный мирный договор (иначе и не получится)), мало того, они вынужденны будут внести изменения в Конституцию, которые уже потребуют внести победители! Про Крым можно вообще в этом контексте не упоминать((. И это не мои фантазии, люби мои, это то, что древние называли логикой, а она штука железобетонная!

Отакая…стоп,…хотя есть вариант, что если это весь этот рассклад будет озвучен кем-то из настоящих формирователей общественного мнения и в обществе поднимется буча, то Жулия Володымыривна соственноручно удавит своей косой Номер первый или в припадке гуманизма оплатит той длительную реабилитацию в психдиспансере клиники “Шарите”. Ибо для Косатой Смерти Украины свои амбиции важней всего на свете, а электоральный удар она плохо держит)).

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial