Начинайте думать головой, коллаборанты

Тетяна Худякова

Понимаете, вас не заберут с собой, когда оставят Бердянск и Мариуполь. Вас, держащих российский флаг, сдающих своих соседей в “органы”, первыми бегущих выслужиться перед новой властью. Вас бросят. Вас не защитят.

Много об этом думаю в последнее время: нас в 14-м ведь тоже по факту не защитили, тоже бросили, тоже позволили решать свои проблемы самостоятельно.

Но мы уезжали из Донецка и Горловки в СВОЮ страну, понятную, привычную, а вам придется ехать в мир, о котором вы знаете только от телевизионных пропагандонов и тех, кто в Москве на заработках. Россия гораздо больше Москвы. В России совсем другие люди и правила.

Мы ехали, оставшись верными своей родине, вы будете тикать обосранными предателями и приедете туда гэкающими и шокающими инородцами, недолюдьми, которых можно кинуть и нае*ать, я могу много рассказать о чудесных историях уехавших в Россию дончан, мне регулярно приносят переписки.

Мы оставались свободными, мы могли выходить на любой митинг, писать что угодно о любом из наших президентов, а там придется забыть про по3,14здеть о своих обидках на страну и о недовольстве в целом: недовольных в РФ нет не просто так, там давно умеют делать всех довольными в СИЗО.

И еще. Для России не существует неприемлемых потерь ни среди своих, ни среди чужих. Посмотрите внимательно, как они воюют, как себя ведут с мирняком.

Посмотрите видео, где пленный перебинтованный ваня хлюпает соплями: “Они просто уехали без меня”. На этих мобиков из ОРДЛО в домашних кроссовках на босу ногу: “Нас пускают впереди чеченов, они нам как заградотряд”.

Как вы думаете, коллаборанты мои любимые, с вами поступят как-то иначе? С вами поделятся ништяками, а потом, когда ЗСУ освободят город или село, вас заберут в Москву? Именно с вами Россия внезапно поступит гуманно, да?

Давайте, начинайте думать головой, уже накоплено достаточно фактажа для подумать.

И для “идейных” вынесу отдельно: в 14-м в Донецке их таки было довольно много, которые вот прям готовы были добровольно воевать за идею. С блеском в глазах и задором. Знаете, сколько их осталось сейчас? Нет, не просто ваты, а тех, кто не прячется от мобилизации. Их нет. Вообще. Закончились давно. И ты закончишься так же быстро, дорогой коллаборант, сующий свой е*лет в камеры, выслуживающийся публично, виляющий хвостом.

Для РФ нет неприемлемых потерь и никогда не было. Включай инстинкты, залазь под плинтус и сиди там тихо в надежде, что тебя не заметят ни оккупанты, ни мы. А еще лучше – езжай сразу в прекрасную Россию. Мы рано или поздно примем закон о коллаборантах, тогда для вас комфортных мест не останется. Только опять-таки тихой ветошью в углу сычать.

Автори