Побудка утренним Орком. 14.11.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро!

Я только начал читать новости, и сразу появилось нехорошее предчувствие. Слишком уже новости подозрительно хорошие начали встречаться. В основном, правда в форме «теперь выгони козу» — то есть это опровержения старых новостей. Которые были совсем говном, а теперь их отменили, и вроде как уже и неплохо. Это интересная стратегия офиса президента, это необычно, это оригинально. Посмотрим на соцопросы, как зайдёт вообще. А то, знаете, ложечки-то мы нашли…

Итак.

АХРАНА, АТМЕНА. Нападавших на журналистов работников «Укрэксимбанка» всё-таки уволили. Сделал это наблюдательный совет банка. Так-то их конечно наградили бы орденами, или там талончикам на минет от секретарши директора — ну, как до этого уже встречали овациями. Но грёбаное внешнее управление, сраные эти международные эксперты…

И вот почему они так нужны папуасам и приравненным к ним по итогам последних выборов.

АПЯТЬ АТМЕНА. Сергей Лещенко опровергает, что станет старшим евнухом по наполнению тёплой ванны вместо Михаила П. Конечно, это ничего не значит, потому что Сергей Лещенко сам тот ещё П. 3,14здабол в смысле, а не то, что вы подумали. Поэтому это вообще ничего не значит, если он что-то сказал. Тут даже лучше представлять, что когда он рот открывает, то оттуда доносится такое УМММЦ УМММЦ УММММЦ, ну типа как когда его супружница в Москве, столице государства-агрессора, диджеит на эротических вечеринках и кричит в толпу: «Я не вижу ваши руки! Прикройте, Господа ради ими то ваше, что я как раз вижу!» Вот если бы умц умц умц было вместо речи Сергею Лещенко в голову вмонтировано, то было бы, конечно, всё проще.

С — СТРАТЕГИЯ. В ЕС появился план на случай продовольственного кризиса. А в Украине не появился. Не появился у нас план на случай, если зерно опять съедят мыши. Мыши Вера и Надежда из пьесы Подервянского. Потому что только эти мыши могут жрать зерно вагонами, незаметно, не привлекая внимания вплоть до момента аудита.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ. Опрос компании Gradus Research показал, что четверть украинцев не намерены вакцинироваться. Основной причиной нежелания вакцинироваться является недоверие качеству вакцины. О*уеть, конечно. То есть в качестве вакцины вы сомневаетесь, а беляши на вокзале вызывают у вас прямо 3,14здануться какое доверие, равно как и пельмени в магазине. Правда, там какой-то наркоманский вопрос, потому что в нём написано, что двумя дозами вакцинировалось 43% украинцев. Минздрав же утверждает, что одну дозу получило 12 миллионов украинцев, а две — 8,5 миллионов. И вот если эти 8,5 миллионов — это 43%, то нас как-то поменшало. Всё это очень подозрительно.

ВСЁ РАВНО ВСЕХ ЧИПИРУЮТ. Китайцы представили первую в мире вакцину от коронавируса, которую достаточно вдыхать. Скоро, скоро, пентагонские Б-52 полетят под небесами, химтрейлами распыляя вакцину с нанографенами. Никто не уйдёт без печати Антихриста. Мокрой. Из паспортного стола.

НО ПОТРАТИМ ВСЁ РАВНО НА ДОРОГИ. Средства массовой информации информируют, что Украина взяла у Британии кредит на флот. За счёт кредита планируют построить восемь ракетных катеров. Это план-капкан просто, конечно. Это ж сколько боевых генералов можно, ежели чего, посадить. Не менее шестнадцати, я полагаю — примерно по два генерала за каждый катер. И за каждого назначить залог. Копеечка к копеечке, бюджет наполняется.

НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ. Возлюбленная Михеила Карлсоновича Саакашвили, народный по недоразумению депутат Украины Елизавета Ясько, сообщила в фейсбуке, что здоровье Мишико серьёзно ухудшилось, и ему пригнали реанимобиль. Елизавета Ясько очень любит Михеила Карлсоновича, в том числе в рабочее время за счёт украинских налогоплательщиков, это *лядь значит за мой счёт тоже. А вот лечащий врач Саакашвили его почему-то не любит так, как Елизавета Ясько. Недолюбливает лечащий врач Михеила почему-то. Говорит: «решением будет его смерть, другого решения в медицине нет». Доктор, а вы точно не патологоанатом?

Доброе утро.

Усі відео