Доброе утро с Еленой Подгорной. 8.09.2021

Елена Подгорная

▶ Мать «слуги народа» Клочка за время службы сына народу в парламенте приобрела недвижимости на 14,5 миллионов гривень. Странно, что не долларов. Видать, служит сынуля в скромном комитете.

70-летняя мать нардепа за два последних года резво купила две квартиры в Киеве, мешок земельных участков и дом. А что бы удобно ездить между этим всем имуществом, мать нардепа прикупила ещё себе теслу Х 2016 года. Тоже не дешёвая машинка, примерно 1,2 ляма на вторичке. Зато экономичная.

Можно только порадоваться за такую зажиточную пенсионерку. Вот оно счастье, о как при Зеленском стали жить пенсионеры! Как не все? Та ну…

Доброе утро!

▶ Другой «Слуга народа», который Гетманцев, всерьёз увлёкся бульбодиктатором Лукашенко. Так нахваливает Александра Грыгоровыча, шо аж как-то неловко. Говорит: «Он за 27 лет принёс Беларуси благосостояние, пенсионеры могут жить даже на минимальную пенсию…»

Именно поэтому заботливый Гетманцев собирается экспроприировать у украинцев треть их благосостояния. Чтобы пенсионеры, типа мамы депутата Клочка, могли покупать себе теслы, квартиры, участки и дома.

▶ Программу «Большая деолигархизация» на канале Ахметова закрыли. Говорят, что исчез сам предмет обсуждений.

Я так понимаю, что если в стране каждый из нас – олигарх, то что уж тут обсуждать. Радоваться надо и весело платить дань Гетманцеву.

▶ Группа «Рейтинг» выдала новый рейтинг. Там в общем всё как обычно. Зе первый, мы вторые, за нами ноздря в ноздрю опозажопники, ну и так далее.

Но есть и новое.

Появилась «условная партия Притулы». Это типа там ещё не придумали, что это и зачем, но спросить уже интересно, вдруг пиплу зайдёт, клоунами ещё не сыты, тогда можно и баблишка вложить в условно новый проект. А если тут не взлетит, то в следующий раз спросят за «условную партию Поляковой» и клип с колбасой покажут.

▶ «Рекорд за 9 лет: за август международные резервы Украины выросли сразу на 9%». Хороший заголовок, прям перемога. Не все же помнят, что нам 2,7 ярда денег просто подарили, да? Спасибо Зеленскому за наше счастливое детство!

Надо написать, что это сарказм? Или тут все поняли?

▶ Сегодня глава парламента Дмитрий Разумков созывает внеочередную сессию. Состоится она сразу после очередной. А посвящена будет нашему взаимодействию с НАТО.

«На позачергове засідання народні депутати зберуться відразу після завершення чергового. На порядку денному – проект постанови (№5380) про звернення Верховної Ради до Конгресу США щодо надання Україні двостороннього статусу основного союзника США поза НАТО (MNNA)».

▶ Никуда не скрыться, даже на Марс нет смысла лететь. Ученые заявили, что вирусы могут существовать повсеместно во Вселенной. Я уже представляю гуманоидов в масочках, перчатках и с санитайзером.

▶ А ещё я хочу поздравить с их днём нашу Военную Разведку. Вы крутые, ребята.

▶ Кстати, мы продолжаем помогать Армии. Уже закуплены камеры вместо уничтоженных противником. Как и обещали, три вместо одной.

Вместе помогать легче, потому скидываемся тут:

ТІЛЬКІ ДЛЯ ПРИВАТ 24

5169 3305 2068 6400 (Антоніна Бузіло)

Для ІНШИХ банків:

5375 4115 0177 8331 (Антоніна Бузіло)

На этом я с вами прощаюсь. До следующих встреч.

Усі відео