Зеленых планов громадьё…

Владимир Завгородний

Знаете, вот в нынешней власти и её нанополеоновских планах всё хорошо, если ты, конечно, не очень умный.

Вот, например, обещание построить могучий флот — оно, конечно, очень хорошее. Особенно если бы ты перед этим не арестовывал руководство “Кузни на Рыбальском” по подозрению в сотрудничестве с Президентом Украины и не доводил завод до банкротства.

А вот в былые времена, ну знаете, когда коровы колосились и бигус скакал по бескрайним укрАинским степям на свинарчуке, вот в те заветные времена у нас таких стратегических планов, конечно, не было.

У нас просто что-то на самом деле происходило.

Например, я вот помню, как у Украины случайно нашёлся океанский флот. Он, оказывается, был, мы просто об этом не знали — ну, если один Зеленский не может вспомнить, есть ли у него вилла в Италии, то целая страна, КОНЕЧНО ЖЕ, имеет право прое*ать океанский флот.

А узнали мы о том, что он есть, уже когда он вдруг начал приносить прибыль.
Впервые с 1997 года принёс прибыль.
В феврале 2015 года мы об этом узнали, если мне не изменяет память.

Понимаете?

Вот с точки зрения работы с клиентом, анального мерчандайзинга и стимулирования простаты через целевую рекламную кампанию — с этой точки зрения, конечно, нанополеоновские планы до 2035 года жить при могущественном флоте, они очень хорошие.

А с точки зрения таких падлюк, как я, когда что-то НА САМОМ ДЕЛЕ происходит, то оно как-то надёжнее получается. Как говорится, лучше синица в руке, чем авианосец в 2095 году, случайно спущенный в Каховское водохранилище.

Чё там с океанским рыболовным флотом-то?
Он всё ещё есть?
Прибыль в каком году последний раз приносил?
А в старой куртке по карманам смотрели?

 

Коллаж © “Сегодня”

Усі відео