Побудка с утренней Таней. 5.06.2021

Таня Адамс

Мне так нравится Кирюша Сазонов, моцный блогер. Такая милота: «Посмотрел Бигуса, ВСЕМ теперь очевидно, гибнущие воины, уголь из ОРДЛО, порошенкомедведчук».

Опытный вроде человек, на кого рассчитаны столь попсовые манипуляшки?

Еще хорошо заходит «каждый уважающий себя человек должен понимать, что…» или «любому умному человеку понятно, что…», но это уже уровнем повыше «всех», которым очевидно.

Нет, вообще не всем очевидно. И гибнущих воинов использовать эмоциональным катализатором как-то очень дешево. Кирилл явно не старается, так, на отцепись работает.

Ну ладно, то такое, Бигуса уже обязывали свой 3,14здеж опровергать, так что далі буде.

Доброе утро, котятки.

▶ Сразу хочу вам сказать о переможеньке: в Украине теперь нет воров в законе.

Вжух и не стало. Потому что найвеличніший санкциями их обклал. Или обложил.

Кароче, сильно обосрались воры законные, и теперь их у нас нет: общак беспризорен пылится, братва на зоне не подогревается, вертухаи нервно озираются.

Поликуем-те и мы.

▶ Воров в законе нет, а вот поп московский, Вася Савка с Буковины, помните же? Ну который бандеровской сволоте обещал пулю в лоб, поставить на колени всех хо…в, и на Украину которому срать. Вспомнили? Так вот он – есть.

За полтора месяца в сторону бухого попа-сепаратиста, который наболтал себе на несколько статей, не предпринято НИЧЕГО. Вообще.

▶ А еще у нас теперь снова есть земеля мой, экс-регионал Левченко.

Этого «борца с киевской хунтой» сняли с розыска в 2021 году. Во времена Пороха СБУ было получено разрешение суда на задержание Левченко, но при передаче дела в Нацполицию при Зеленском уже дело внезапно закрыли, и земелю маво с розыска сняли.

Говорят, он Ахметову для новой партии понадобился. Защищать землю от «фашистских радикалов» и уничтожать украинский – «язык анекдотов».

Но предательское говно, конечно, Порох, а не Зеленский, ВСЕМ же очевидно. Не?!

▶ А еще у нас теперь на параде вместо зайчика белого и дороги в дивный сад безтрусой звезды, будут дефилировать три легковых автомобиля общей стоимостью в 73 млн грн.

МО планирует для проведения парада их приобрести. ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ есть в ВР.

Семьдесят три миллиона гривен. За три машины.

Панове, зря мы зайчика в трико критиковали по ходу…Может лучше посмотрим на сверкающие пёзды звёзд?  Ведь 73 ляма… За три машины для парада…

Но предательское говно всё еще Порох, а не Зеленский, ВСЕМ же понятно. Да?!

▶ Петр Порошенко после вызова на допрос в СБУ, собрал в чемоданы напижженое и свалил на фронт. Нет! На Мальдивы! На личном золотом самолёте. Нет, на платиновом! Нет, на иридиевом, так загадочнее.

Облом… ПП таки пришел на допрос в СБУ, ответил на вопросы, вышел, поболтал с прессой.

Кстати. Если бы у СБУ была бы на момент поездки Пороха на фронт была бы на руках РЕАЛЬНАЯ повестка с отметкой о вручении – неужели вы думаете, что её бы уже не таскали между везде и всюду, тыча в нос продажным порохОботам? Отож.

Просто разогнали хайп, и ВСЕМ стало очевидно, что Порошенко петляет от повесток. А, нет. Это ж вроде Зеленский петляет? Почему я всё время путаю…

▶ А еще Рада не позволила ввести санкции на студию Квартал-95, несмотря на то, что та продала уже второй сериал подсанкционному в Украине российскому каналу.

В то время, как на фронте ГИБНУТ наши воины! Вот теперь ОЧЕВИДНО уже совершенно ВСЕМ, какой негодяй этот ваш Порошенко!!!!

▶ Президент Владимир Зеленский в своем очередном видео заявил, что вынесет вопрос о статусе олигархов на референдум.

Как будет сформулирован вопрос, Володя не сказал, поэтому я предлагаю свой вариант:

«Дорогие сограждане, а можно я посажу Порошенка 3,14здопротивного без всех этих сложностей, которые у меня не получаюцца, просто по решению всенародного референдума? Ну позязя! Навеки ваш Вова».

По-моему норм. Просто, четко, доходчиво. И никаких новых органов, у нас денег нет на них, мы 73 ляма потратили на машины. На ТРИ машины. Для сука парада.

Но сволочь по-прежнему Порох, да? Который возит концентраторы в больницы и системы наблюдения на фронт. И клубнику.

Эх, Пётр Алексееич. Привози в следующий раз тортики, отэто их поплавит, обглодышей!  Зарево будет неделю полыхать.

С грушей мне нравится и с карамелью. Несмотря на то, что я сладкое в принципе не ем.

Ладушки. Доброго утра, хороших вам выходных.

Усі відео