Главные события дна. 06.05.2021

Мулия Ендель

Добрый день, дорогие сограждане. И — сразу к хорошим новостям.

1. Да, это правда, что перед встречей с Владимиром Александровичем Зеленским госсекретарь США Блинкен встретился с Порошенко и лидерами фракций Рады.

ОДНАКО. Ещё до этой встречи он быстренько забежал на Банковую взять автограф у любимого актёра Зеленского. А в самолёте смотрел подборку лучших номеров “Квартала 95”.
Шах и мат, порохоботики!

2. Владимир Александрович Зеленский анонсировал серьезное соглашение Украины и США.

Он пояснил, что все предыдущие соглашения Украины и США были несерьёзными, можно сказать комическими: смайлики там расставлены, рожки пририсованы на фотографиях, ну такое… А это будет очень серьёзное, и при его подписании у всех лица будут как при многодневном запоре.
И это выгодно отличает команду Зеленского от коррумпированной старой власти!

3. В Австралии возникли одновременно пять смерчей, за которыми последовал шторм с выпадением града.

Украине же удалось избежать этого и многих других катаклизмов благодаря личному контролю Владимира Александровича Зеленского.

4. Владимир Александрович Зеленский посетовал на то, что Россия очень медленно отводит войска от украинских границ.

Он посмотрел с укором на госсекретаря Блинкена, и в его строгом отцовском взгляде читалось “Плохо работаете, мистер”. Госсекретарь США отмолчался, было видно, что ему нечего противопоставить ледяной уверенности и несокрушимому мужеству одного из величайших мировых лидеров.

5. В 2020 году под мудрым руководством Владимира Александровича Зеленского Украина поставила новый рекорд по экспорту мёда.

Вместе с тем Офис Президента решительно отметает слухи о причастности к этому достижению одного из бывших президентов, известных своей любовью к пасекам. “Все пчёлы были выдоены под личным наблюдением Владимира Александровича”, – сообщил министр розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства України. Он также пообещал, что в ближайшем будущем его министерством будут установлены новые рекорды по продажам за рубеж мёда, масла, мяса, кукурузы, зерна, мышей, медицинских масок, чернозёма, танков, асфальта, внешнеполитической субъектности и человеческого достоинства.

Надеюсь, эти новости зарядили вас бодростью на весь день не хуже лавандового латте-фраппучино с ложечкой мёда и капелькой дёгтя!

До новых встреч завтра в это же время!

Усі відео