В річницю «стадіону» хтось має вибачитись перед Порошенком

Валерій Прозапас

“Росія блокує реформи в Україні війною та пропагандою” ©

Ну а Порошенку Росія мабуть допомагала безвіз отримувати, зони вільної торгівлі підписувати, Томос здобувати, інвестиції заводити та курс на ЄС із НАТО в Конституції прописувати.

А уявіть, Володимире Олександровичу, все те саме, що зараз, тільки якийсь дурачок Україну називає порнозіркою, каже, що армія РФ не наступає, а “нємножко передвигаєт граніцу”, на мільйонні телеаудиторії зображає вас п’яним з “термосом”, під час вашої зустрічі з Макроном кричить “какая разніца” і що війна триває, бо ви “на ній заробляєте”?

Хоча визнати проблемою Росію, а не “воінствєнноє меньшинство”, – це вже прогрес, це те “хорошеє”, яке вимагагають визнати ваші “позитивні блогери”.

Визнаю, але в річницю “стадіону” тоді перед Порошенком треба вибачитись, це буде справедливо – хорошеє так хорошеє.

А, і ще.
Ріффа випустіть.
Військові вас дууууже бояться, прям до гикавки, ви все всім вже довели.


Олексій Петров

Наверное, навсегда останется загадкой, по какому же критерию в ОПЕ выбирают советников! По уровню глупости? (Причем чем больше, тем лучше?). А может, важен уровень преданности, с которой заглядывали в глаза Фёдоровичу? Или же очень ценится именно совокупность качеств? Как явных, так и скрытых…

Но вот что должно быть у человека в голове, чтобы городить такое? Пеньки с Межигорья вперемешку с пенопластом?!

«Олигарх покупает себе должность Президента и пять лет лично отбивает затраты и вложения».

Странно… О ком же это он так? Неужели о Януковиче? Хотя нет. Быть такого не может. Ведь в свою бытность, Миша сидел с открытым ртом и ловил каждую букву вылетающую из уст Хозяина.

Это он про Порошенко так? Ну, собственно, да. Ведь в ОПЕ всё и, судя по всему, все заточены на борьбу с ним.

Правда, есть одна закавыка. Порошенко – не олигарх в классическом понимании термина, но когда это останавливало ЗЕленых креативщиков? Назначат, и будет олигархом. А могут вообще наморщить ум, собрать внеочередной хурал эрэнбэо и пришить Порошенко связь с Аль Капоне. Делов-то? Ведь всё ограничено исключительно границами фантазии советников. В общем, ничем не ограничено.

Только вот… «Покупает себе должность». Это тогда, в мае 2014 года? Покупает голоса девяти миллионов граждан Украины? Вот прямо расценки, деньги, оптом дешевле, приведи друга получи бонус и так далее? Действительно?

Покупает (ну Миша же врать не будет) полную неизвестность… Крым оккупирован. Война набирает обороты. Армию собирают с нуля из террбатов, на скорую руку сформированных. Покупает себе должность, предварительно отлистав кучу денег… Огромную такую, здоровенную кучу бабла на восстановление ПВО вокруг Киева? Новые веяния в инвестиционных операциях?..

Миша? Ты что такое мощное выкурил, чтобы девять миллионов украинцев вдруг выставить идиотами? Просто умалишенным электоратом, которому тогда, в мае 2014 года, было всё равно за кого голосовать? Традиционно, ну в вашем, ЗЕленом понятии, на гречку повелись?..

Нет, я не знаю, какой волны мобилизации Миша, какого сектора и какой бригады.

 

Share this:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Усі відео