Побудка с утренним Орком. 12.04.2021

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

НА СТРАЖЕ ИНТЕРЕСОВ УКРАИНЫ

Организация ОБСЕ требует от России пояснить скопление войск у границ Украины, не получает пояснений, осуждает их отсутствие. США отправляют в Чёрное море два ракетных эсминца. Зеленский не делает ничего. Как видите, каждый помогает изо всех сил.

СПРАШИВАЙТЕ ВО ВСЕХ ЭПИЦЕНТРАХ.

Китайскую вакцину «CoronaVac» начнут развозить в регионы с начала новой недели, но это как обычно не точно.

НЕУДОБНО ПОЛУЧИЛОСЬ, КСТАТИ.

Китай признал недостаточную эффективность своих вакцин CoronaVac – около 50,4%. Правда, это не значит, что им не нужно вакцинироваться, потому что он всё равно даёт защиту от тяжёлого протекания болезни — около 80%.

НЕ МОЖЫТ БЫТЬ! РУСОФОБИЯ КАКАЯ!

Нидерландские журналисты в своём расследовании установили, что фигуранты дела о сбитом МН-17 в тот день контактировали с Москвой «на высшем уровне».

НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ПАНИКИ!

На ядерном объекте в Иране авария, но нам сообщают, что всё под контролем, всё в норме, выбросов нет, пострадавших нет, вообще ничего нет, проходите, проходите, не на что здесь смотреть.

И СФОРМИРОВАТЬ ПОДКОМИТЕТ!

Украина создаёт новую национальную систему перехода на стандарты НАТО. Подозреваю, что это будет не имеющая аналогов в мире система перехода по граблям. Ну, как и всё у нашего правительства. Больше всего меня, конечно, беспокоит, что этот вопрос Зеленский может взять под личный контроль. За НАТО беспокоюсь, переживёт ли такое.

Польша готовит санкции против РФ. В Бразилии строят новую статую Иисуса Христа, тоже очень большую. В Киеве мужик накрутил на хер гайку и не смог снять, но его спасли, и хер вроде тоже. Половина областей Украины в красной зоне. Главврач Ляшко назвал условие выхода Украины из пандемии – это маски, вертолёт, миллион долларов и страна, откуда не выдают преступников. Учёные выяснили, зачем гориллы бьют себя в грудь.

Ну вот как-то так.

Доброе утро!

Поділитися:
Share
Усі відео