Побудка с утренней Леной. 4.04.2021

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Всем доброго утра.

▶ Второй день все носили новость про наступление наших на Луганск.

Это фейковая новость. И погибшие при этом наступлении – тоже фейк. Хотелось бы, конечно, быстрой победоносной операции по деоккупации и зачистке территорий. Иногда мечтается, что до самого Кавказа… И немножко до границы с Китаем. Но пока есть, что есть. Есть информационная атака и нам пора бы вспомнить про информационную гигиену.

▶ Какая-то украинская телепиз… эээ… телезвезда уехала в москву и там счастлива.

Время от времени она – эскорт. Иногда ей за это не платят и она считает себя изнасилованной… Но такая жиза её больше устраивает, чем жизнь в Украине.

Я только одного понять не могу – вы чего так все возбудились? Она по чесноку уехала, куда захотела. Без вокзала, прошу заметить. И это хорошо, пусть себе там живёт и радуется. А мы порадуемся здесь. Потому что всем хорошо и никому не воняет.

▶ В Мариуполе антиваксы украли флаконы с ковидной вакциной.

Говорят, что хотели спасти бабушек. Действовали группой – один притворился, что ему плохо, и пока ему оказывали помощь, сообщники унесли флаконы. Но наша доблестная полиция робинГудов словила, вакцину отобрала и вернула всё, как было.

▶ Кравчука чёт попердолило. Не знаю, какую пилюлю дед схомячил, но вот назвал Беларусь холуем России. А потом долго и очень эмоционально всем вещал, что россии поверить – себя нае*ать. А украинцам пора перестать собачиться и нужно дружить, бо гуртом можна даже путину подсрачей насовать.

▶ А тем временем в ОРДЛО местное население не хочет погибать за россиюшку. Некто Александр Ходаковский жалуется, что в семьях приходится буквально брать заложников, чтобы стимулировать мужчин к военной повинности. Уже который призыв сорван.

Удивительно, да? Они ж у нас там всегда были привилегированные. Ну хоть немножко. Донбасс «кормил» всю Украину. А вы думали, что вот так просто все соберутся и пойдут на пушечное мясо? Рилли? Не-не. Дурных нема. Вас не затем звали ваще. Россию звали, чтобы денег было больше, стабильность, сильная рука, гордость за родинку… Привычные праздники, привычные герои… Вы должны были сделать жизнь лучше. А умирать за это никто не собирался.

▶ А теперь о Борще.

После того как мы уже определились, что Борщ – чисто украинское блюдо, настало время отдать ему подобающие почести.

Борщ вполне возможно будет внесён в список культурного наследия ЮНЕСКО. Адже ми цього варті! Адже Борщ цього вартий! Предлагаю теперь слово Борщ всегда писать с заглавной буквы. Такое новое правило мне будет нравиться.

А вам сегодня хорошего выходного. Вкусного Борща и тоненько порезанного сала на мягком хлебушке. Стопочку для настроения и здоровья крепкого.

Поділитися:
Share
Усі відео