Побудка с утренней Таней. 24.03.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Не знаю кого как, а меня эта срань на улице задрала.

Скока ж можно, сонечка хочу, одуванчиков и сирени, а не вот этого холодного говна, что снегом зовётся…

Доброе блин утро! С 52-м февраля вас.

▶ И сразу вам салом по мусалам, антипрививочники неприятные.

Верховный суд признал законным отстранение от занятий ребёнка без прививок.

«Для непривитых детей, которые не могут посещать учебные заведения, есть альтернативные способы получения образования».

Аплодирую стоя.

До кровавых соплей всегда рубилась с мамашками-е*анашками из разряда «он у меня от прививок дебилом станет».

Он у тебя дебилом станет не от прививок, а от печальной генетики и произрастания в среде альтернативно одарённых приматов.

Ты вполне можешь свою чашку Петри для новых штаммов коклюша по имени Эдуард обучать на дому, в частных школах для антипрививочников, где угодно, кроме мест, которые посещают привитые дети. Которые, прикинь!, таки не должны в обязательном порядке разделять с тобой риски мракобесных твоих убеждений.

▶ Организатору протестов под ОП Сергею Филимонову вручили підозру по статье 296 ч.4 – хулиганство. От 3-х до 7-ми: «дії… вчинені із застосуванням вогнепальної або холодної зброї чи іншого предмета, спеціально пристосованого або заздалегідь заготовленого для нанесення тілесних ушкоджень»

Интересно, а как они намерены доказать преступный умысел нанести кому-то телесные повреждения? Это вообще в теории доказуемо? Мыслепреступление, блд…

Доска с гвоздем – это просто предмет, вырванный из забора в гневе, или специально приготовленное смертоубийственное орудие?

Насколько я понимаю, все упирается в лояльность следака, а потом судьи. И я с интересом понаблюдаю, будет ли она похожа на лояльность и объективность к Рифу, например. Которого опять оставили в тюряге.

Кстати, разбитое стекло тянет максимум на административку и штраф, криминал начинается после проникновения в помещение.

▶ Кабмин постановил носить маски буквально вИзде. На улицах, в парках, на кладбищах.

Не, ну правильно. Когда на третьей волне пандемии и с рекордными 333 смертями за сутки концентраторы по больницам отправляет по-прежнему Порошенко, а не Зелебубочка и Степашка евойный, то надо хоть шото сделать, чтоб народ ощутил заботу.

Еще нас опять пугают вакциной.

Мол, приедет еще партия, в этот раз из Китая.

И вот когда она таки приедет к нам на морских черепахах, собачьих упряжках и коврах-самолётах, общего количества ампул хватит аж на 1% населения.

Так что ходите сука в масках круглосуточно, хуле еще делать-то?

▶ Заместитель главы НБУ сегодня у нас поработал капитаном Ясен Пень. Говорит, что «отказ Украины от сотрудничества с Международным валютным фондом приведет к росту расходов на обслуживание долга, сокращению притока иностранных инвестиций и давлению на валютные резервы».

Можно и отказаться от МВФ, конечно, если мировые цены на товары нашего экспорта резко так вырастут, а на энергоресурсы не менее резко упадут.

Тогда мы все начнём испражняться исключительно бабочками-подалириями и пить амброзию. Которая с Олимпа, а не от которой чихают.

Что-то слишком часто мне стало попадаться словосочетание «отказ от МВФ». И шото я по этому поводу несколько сцу.

Такое ощущение, что здесь всё идет по плану ставленников Москвы, а сама Москва спокойно ждет, пока можно будет поднять с земли спелое яблочко, которое невозможно было сорвать.

▶ А вы знали, что супругу аваковского пресмыкающегося Антона Геращенко зовут Олеся Шамбур. И она – «конфликтолог, международный дипломат, правополушарный буддист-эротоман и визуальная поэтесса»? Вот и живите теперь с этим знанием… Я ж живу.

Кароч да. Новости у меня какие-то сегодня не позитивные, и настроение говно.

Пойду к антипрививочникам в паблики. Глумицца 😆

Доброе утро, панове. Ешьте снег – зовите весну!

Поділитися:
Share
Усі відео