Побудка с утренней Таней. 18.03.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро!

Нестерпимо хочется весны и адекватных людей у власти. Но пока шото не складывается ни с одним ни с другим.

▶ Когда в стране уже год бушует вирус, а в больницах по-прежнему нет кислородных концентраторов, речь не идёт о каком-либо уровне профессионализма в Минздраве или на Банковой. Речь идёт о том, что они намеренно и целенаправленно продолжают убивать людей.

Потому что за год затариться концентраторами было можно, даже если ты идиот.

За год можно было понять, что отдых на Буковеле – это по сути реклама по*уизма, которым наш народ и так достаточно силён.

За год можно было наладить своевременную выплату медиками ковидных надбавок, а не так как сейчас, когда за январь они получили 50% выплат, а в феврале только 30%.

Много чего можно было сделать, но по факту в третью волну 3,14здеца Украина входит точно такой же не готовой, как и год назад.

А теперь нас пугают очередным локдауном.

Выживи в первых двух и получи еще один в подарок…

▶ Вместо того чтобы нормально работать и адекватно коммуницировать с людьми, ОПшеная Мендель за наш с вами счет запустила новое шоу.

Основная идея в том, что каналы эти транслируются на оккупированной части Донбасса и Крыма, а значит дело важное и нужное.

Писклявая дегенератка собирается покорить ОРДЛО «взглядом с Банковой», Люся Арестович считает нормальным послать на*уй за просьбу общаться державною мовою, а Давид Арахамия отмечает, что на*уй посылать – это ничего плохого, он и сам сто раз так делал.

Дурдом Солнышко…

Какой взгляд, госпади? Ты выше ширинки начальника вообще когда-нибудь поднимала взгляд свой?

Яка там державна мова, я вас умоляю…Мы уже пережили период, когда высокопосадовці говорили  на «азірівській», и пошли дальше: теперь нам вкратце матом будут объяснять.

Дегенерация – это тоже направление эволюции.

▶ И пока вся эта шобла занимается хернёй и вредительством, один только из народных слуг занят важным. Он нашел способ обдурить сенсорную кнопку для голосования.

Александр Качура отметил, что купил «подушечку, которая нагревается», и, если поставить ее рядом, сенсорная кнопка работает.

Сам он, конечно, не кнопкодавит никогда, и механизм на*бки изобрёл чисто ради академического интереса.

Спасибо, Саша! Что бы мы без тебя делали?

▶ Джо Байден в интервью ABC News назвал Путина убийцей и заявил, что тот заплатит за вмешательство России в американские выборы.

И с таким вот потрясающим американским раскладом нам бы президента нормального, таких дел можно было наворотить, вплоть до миротворцев на Донбассе! Но увы.

В президентах у нас – анальна гикавка, которая два года сопли на кулак мотает и ищет мир в путинских глазах.

▶ И еще немношк неприятные для Володи цифры.

По последним данным центра Разумкова только 15% респондентов позитивно оценивают работу Зеленского.

При этом 44% считают, что уже пора решать проблемы страны с помощью улицы.

Вот скажите мне, пресловутые 25%, отъявленные порохоботские негодяи на зарплате Рошена, Госдепа и Моссада еще, наверное. Вы планируете митинговать в случае «значного погіршення умов життя»?

А то мне шото не хочется.

Хочется сказать классическое:

– Гештальт захлопни, пёс!

Отработай своё прошлое, огреби за него по самое нимагу. Насладись 3,14децом по полной программе, иначе ничему ты никогда не научишься и раз за разом из всех эволюционных путей будешь выбирать дегенерацию.

Доброго утра, коллеги. Всё когда-нибудь заканчивается, и 3,14здец тоже.

Поділитися:
Share
Усі відео