Побудка с утренней Леной. 27.02.2021

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Только сейчас увидела, что прокладка, через которую завезли ковидную вакцину из Индии, называется «Милость божья» LTD. Ржала, как полковая лошадь. Но почему не «Божья роса»? Или это таки слишком палевно, да?

Доброго вам субботнего утра, господа.

Две космические сверхдержавы – россия и Сьерра-Леоне из очень западной Африки – вчера подписали совместное заявление о том, что не будут размещать первыми оружие в космосе.

Как тебе такое, Илон Маск?

Не снимая вышиванки и не приходя в сознание, патриот от «Свободы» продал свой завалявшийся телеканал пострадавшему от санкций Медведчуку.

Ну а шо, тот попросил. А патриоты – не жлобы какие-нибудь.

Вчера же начал работать новый телеканал «Перший незалежний», но в отличие от просто «Першого» проработал всего час. Канал отключили от спутника и кабельной сети. Доступен теперь этот плагиат исключительно в интернете. Там, где и остальные три.

Ждём журналистов с заклеенными *опами в знак протеста.

 Премьер-министр наш, который Шмыгаль, так увлёкся игрой в санкции, что размахнулся и поручил ввести их против беларуских чиновников, политиков и бизнесменов, близких к батьке Лукашенко.

А там, глядишь, и на путина санкции наложат. Или накладут? Как в этом случае будет правильно?

 Добкин с увеличившимся в 4 раза, но всё равно скучным лицом, привычно не понял человеческую речь. Бориславу Березе пришлось объяснить доступно, после чего диалог продолжился матом.

Это всё, что нам нужно знать о политиках новой эпохи.

Зеленский снова по привычке отстранил судью Тупицкого от его обязанностей главы Конституционного суда.

Мне интересно, эта музыка будет вечной, даже если батарейки не менять?

 Внезапно прозрела ОБСЕ. Миссия увидела 6 российских Градов в районе Покровки. А ещё 10 танков, 6 самоходных гаубиц «Гвоздика», 3 миномёта «Василёк» – и всё это за линиями разграничения и отведения, за границей выделенных мест хранения вооружения.

Пользуясь случаем, хочу спросить Наполеона нашего, Александровича: Так шо там, нужно просто перестать стрелять? Помогает?

 ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ ВЗЯЛСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ С ИНТЕРНЕТОМ В СТРАНЕ.

Увидела этот заголовок и содрогнулась. Если наш Приныжень возьмёт интернет под свой контроль – всё. 3,14зда интернету. И полная диджитализация страны.

Пойду выпью грамм 100 коньяку с овсянкой. Потому как на трезвую читать новости невозможно. Чего и вам, кстати, желаю. Завтра вам новости язвить будет Орк. У него есть хорошие, он с настоящим Президентом в командировку ездил.

Поділитися:
Share
Усі відео