Лютые новости – 17.02.2021

Іван Лютий
Иван Лютый

1. Зато “Крымнаш”.

Проблемы с бензином уже дошли до Сибири. Сообщают, что вслед за Дальним Востоком без бензина осталась и Иркутская область.. Дефицит бензина теперь наблюдается не только в Хабаровском крае и Амурской области, где уже “распечатали” государственный стратегический резерв для преодоления кризиса, но и в Иркутской области.
Похоже, что у страны-бензоколонки сломалась бензоколонка, а починить её могут только импортные запчасти. Но там засада – полезные санкции.
Но не бензином единым. Не везет мещерским одичалым. И все тут.
Производство масла и сахара на Московии рухнуло после заморозки цен. Заводы сворачивают выпуск: масла произведено на 20% меньше, сахара – почти в 3 раза. На очереди производители колбасы.
Крым успешно справляется с поставленной задачей. Напомню, Крым находится на спецоперации в тылу врага.

2. “Паймите, если фссё аставить “как при Порошенко”, то придёцца жыть на адну зарплату без аткатав.

Шош это за жизнь, спрашу я Вас? Для чево быть ПриЗеДентам? Кагда в квартале и то больше бабла рубили, а теперь ваапче с 9 до 18 сидишь как дурачёк в энтам оффиссе.”
Как известно, НАБУ открыло дело против главы Минздрава Максима Степанова, заподозрив его в махинациях с вакцинами. Также дело открыто против Татарова, заместителя главы офиса преЗедента Ермака, и ряда народных депутатов фрикции “Сук народа”.
Теперь преЗедент, Кабмин и фрикция “Сук” слились в обоюдном решении сносить неугодного Сытника. Кабмин разработал законопроект по устранению Сытника и подал его в Раду. Продвигать законопроект в Раде будет смотрящий фрикции “Сук” Давид Хламидия.
Но не тут-то было.
“Если Рада проголосует за увольнение главы Антикоррупионного комитета и главы НАБУ (Сытника), я порекомендую сократить всю правительственную помощь США Украине, включая помощь в сфере безопасности. Это позор”, – Карпентер, ключевой советник Байдена.
Знаете, когда-то я услышал фразу, которая наиболее точно описывает “эффект Даннинга-Крюгера”. Простыми словами: “дальтоники думают, что они быстрее всех соберут кубик Рубика”. Так и Владимир Александрович вполне уверен в собственной непогрешимости, не будучи способным постичь уровень своей безграмотности и необразованности, как это работает в цивилизованном мире.

3. Факир был пьян, фокус не удался.

Эйфория по Шарию – проходит, наступает прозрение. Оказывается, госизмена не является поводом для международного розыска, а партию педофила нельзя запретить. Нет оснований.
Зато сразу стало тихо на счет ботофермы Зеленского, срыва перемирия, срыва вакцинации, зашквара Люси Арестович и вояжа “кормчего” на аравийский полуостров, куда он летал с официальным визитом в выходной день, принимая нас за идиотов, втюхивая про действующие водительские права.
Но есть и хорошая новость. Зеленая власть продуцирует факапы конвейерным способом, так что никаких шариев не хватит.

4. Судьба грубо растоптала детскую веру наротта в “добрых криворожских волшебников”.

Этап конца эпохи бедности Зеленского заключается в том, чтобы в повседневной кухне постепенно перейти с отечественных круп, макарон, яиц, сыров на хамон, итальянскую пасту, морепродукты и сыры с плесенью. Импортные продукты в акционных предложениях уже сравнялись с нашими. Еще немного и украинский карп по цене догонит норвежского лосося.
Смотря на покупательную способность условной сферической тыщщи гривен в вакууме конца эпохи бедности по отношению к такой же тыщще гривен времен барыги, лично меня беспокоит только один вопрос: вы хоть цыбули нажрались?

5. Новости оккупации.

В Енакиево закрывают очередную школу. Когда люди вышли ее отстаивать, “власти” прислали силовиков, чтобы тех разогнали. После чего люди пошли жаловаться на закрытие единственной школы в районе в отдел образования. Те в свою очередь слили списки жалобщиков силовикам. Теперь людям за попытку отстоять школу звонят, угрожают бросить на подвал.
Я думаю, они должны быть счастливы. Главное ведь то, что проклятые бЕндеры не заставляют учить украинский язык.

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався… Слава Україні!

Поділитися:
Share
Усі відео