Побудка с утренней Таней. 17.02.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Так, ну шо, дратути, с вами снова я и таки доброе утро, да.

В прямом эфире сошлись на бой праведный Люся и Ирина Геращенко.

Ну как сошлись…

Люся прыгал, делал «Тяфф! Тяффф», ронял какахи, трясся и слюнявился. Ирина периодически брала ЭТО за шкирку и, оттопырив мизинчик, елозила люсиным е*альничком по оброненным какахам и говорила: «А хто це зробив?! Погана Люся! Погана!»

В целом картина «Раненый на колчаковских фронтах Шариков дискутирует с профессором Преображенским».

Причем Люся сделал всьо, чтоб обосрацца в полный рост: и пошлейший сексизм в сторону бывшей участницы ТКГ, которая помогла освободить более 3000 украинцев из плена. И зловещие провалы в памяти длиною в год: ведь ровно год назад Альоша сам стебал неубедительную внешность нашей Бубочки. И могучейшее заявление, что штрафы за открытие огня на самом деле просто отсутствие премии за «мир».

Мне кажется, что нельзя быть настолько тупым и пошлым. Наверное, Альоше просто хорошо платят за роль общественного калоприёмника. Стремительная карьера, да.

 Шарию предъявили обвинение в державній зраді.

Звучит прекрасно, накрыли пропагандона московского ссаной шматой. Но.

Шарий сидит в Европе как жертва политического преследования: в 2010 году он получил политическое убежище в ЕС, как пострадалец от преследований режима Януковоща. Недавно всплыли разговоры о снятии статуса с Шария и тут опа! – такое своевременно дело.

Теперь-то у Шария будет всё нарядно в Европе: политическое убежище гарантировано, от криминального преследования он защищен статусом политэмигранта, и никто его из солнечной Испании не экстрадирует. Так что не разделяю ликования, прастити.

 Министр Степанов занимается шантажом. Он считает, что расследование НАБУ по его предыдущим махинациям с вакциной «відкриває в Україну шлях для російського Супутника», т.е. прямо угрожает нам всем небратской вакциной, если НАБУ не прекратит ковыряться в его схематозах.

Напомню, что именно пан Степанов, будучи главой Минздрава, принял документы на регистрацию производства «Спутника» на одном из предприятий семьи Богатырёвых «Біолік»

И еще напомню, что среди всех стран в Европе вакцинацию не начали до сих пор только мастера спорта Украины и Черногории.

Ужесточили анальную кару за пьяное вождение. Штраф в 17 тыс. грн с лишением водительских прав на год. За повторное нарушение в течение года – 34 тыс. грн с лишением прав на три года. Третье нарушение – штраф в сумме 51 тыс. грн, лишение прав на десять лет.

Так что синька мало что зло, так еще и очень недешевое зло. Сроков за ДТП с пострадавшими тоже накинули.

 Немцы уговаривают США дать им достроить «Северный поток-2». США хочет обсудить список компаний, которым грозят санкции за сотрудничество с русским проектом, а Германия – канючит вообще санкции за это дело снять.

Ставлю на нового американского президента, который декларировал жесткий ай-ай-ай балалайне. Поглядим.

 Ну и да, чуть не забыла. Бубочка наша вчерашнюю гибель военных на Донбассе взяла сцуко под личный контроль.

И велела разобрацца:

– Почему бойцы неосторожно обращаются с оружием и взрывчаткой?

– Доколе они будут «недбало ставитися до службових обов’язків»?

– Какого*уя до сих пор нет указателей со словом «Тут мины!» по всему фронту?

Хочу сказать, что один всего указатель нужен со словом «долбо*б». На Банковой чтоб стоял, прям на входе. Чтоб головешкой стукался всякий раз, когда на работу приходит. Мож через время таки дойдет до него… хотя вряд ли.

Доброе утро. Февраль нынче – бимба! Наслаждайтесь.

Поділитися:
Share
Усі відео