Побудка с утренней Таней. 05.01.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброго утра. День вчера был довольно спокойный, если не считать некоторых нюансов.

«Правые радикалы» провели акцию протеста под телеканалом «Наш», требуя прекратить вещание «рупора ФСБ», побузили там немношк, подразнили питомцев Авакова, в общем отметились.

Событие это почему-то было демонстративно проигнорировано съемочными группами «репрессированных» каналов Newsone, ZIK и 112.

Довольно чудесато сие. Проукраинский пул всегда объединялся в акциях такого рода, когда ощущал угрозу равную теперешнему «попиранию свободы». А этим похер.

Какой там в жопу ватный « майдан», я вас умоляю. Основная концепция мироздания россии и её посипак – сдохни ты сегодня, а я завтра.

Ну или как в анекдоте про золотую рыбку: сделай так, чтоб у соседа не клевало. Они более чем «на троих» соображать не способны.

 Верховный суд получил два иска на оспаривание указа Зеленского о блокировке телеканалов депутата ОПЗЖ Тараса Козака.

Ну т.е. всё предсказуемо, этих исков и следовало ожидать. Да только просто иск – это 3,14здец скучно, подумали свободолюбивые опзжшники и приняли на съезде резолюцию… о начале процедуры импичмента президента. Подписи станут собирать, консолидировать ресурс и отэто всьо.

Из президентской ложи высунулся «обкусанный с нестерпимым кошачьим запахом шиш» и обещание запретить паскуд кхерам, оптом.

Мне даже попкорн не нужен, я заинтригована. Это из рубрики «милые бранятся – только тешатся» или реально решили зелёный метущийся сброд плавно заменить на однозначно пророссийских дисциплинированных рыгов?

 Разводить скот в Украине перестало быть прибыльным.

В 2020 р. животноводы закончили с убытком в 2,9 млрд грн, а например 2018 р. –  с прибылью в 5,3 млрд.

Так что готовимся к росту цен на всю продукцию животного происхождения и снова радуемся правильному и продуманному выбору на президентских и парламентских.

 Есть и хорошая новость. Стокгольмский арбитраж свернул аккуратно трубочкой претензии Коломойского к Украине в размере $6 000 000 000 и засунул их в седую кучерявую сраку.

Шото Беню как сглазили, Сатурн в Овне штоле, или может Меркурий опять ретроградный, сплошная непруха. Просто 3,14здец в долларовом эквиваленте.

Сочувствую ему страшно. Скоро запилю пост в поддержку, старый уже человек, нельзя же вот так не докладывать икры на пол-вареника…

 Группа «Рейтинг» представила результаты своего соцопроса. Согласно ему Бубочка побил рекорд собственного минимума, но все еще остается лидером теоретической президентской гонки:

        • Зеленский – 21,2%,
        • Бойко с 17,1%,
        • Порошенко с 16,4%.

Во втором туре при выборе между Зеленским и Бойко действующего президента поддержали бы 60%, а при выборе между Зеленским и Порошенко – только 56%. В паре Бойко-Порошенко выигрыш предрекают Бойко.

С партийным рейтингом тоже весело:

        • ОПЗЖ – ее поддерживают 16,4% среди всех
        • «Слуги народа» – 16,2%
        • «ЕС» с 13,2%

Грустненько как-то, если правда.

Рыги здорово подогрелись на про*бах зе-команды, народец истосковался по «крепким хозяйственникам»

58% респондентов поддерживают закон о всеукраинском референдуме, 89% опрошенных одобряют тарифные протесты.

Вот такой когнитивный диссонанс.

Они совершенно не планируют врубиться в то, что цены на коммуналку Украина ОБЯЗАЛАСЬ поднимать, чтоб платить этим же долбо*бам зарплаты и пенсии, но при этом дайте нам сука референдум, мы ж все такие за*батые тактики, стратеги, экономисты и геополитики…

Дурдом.

С добрым утром впрочем, с пятничкой вас и хороших выходных!

Поділитися:
Share
Усі відео