Побудка с утренней Леной. 08.01.2021

Елена Подгорная
Елена Подгорная

И снова всем доброго утра. Как-то символично получается, что я, Белка, с вами именно в эти праздничные дни. И новости у меня примерно такого же формата – сегодня даже пандочки не будет.

Итак, поехали…

Пока мы тут по второму кругу праздновали Рождество, в Америке испытывали на прочность Капитолий, демократию и прочие здобутки высокоразвитой цивилизации. Оказалось, что тупого стада хватает в любом обществе, везде есть свои приматы со своими примочками.



Капитолий и демократия выстояли, Байдена объявили президентом, а заодно мы узнали, кто на самом деле правит миром. И это не рептилоиды.

Угу. Это фейсбук с твитером. Там Трампа забанили до инаугурации нового президента, чтобы не отсвечивал. А нацгвардия с полицией тем временем прибрались в реале.

В общем, за Америку больше можно не переживать, они там сами прекрасно со своими проблемами разберутся. Без наших экспертов и военно-экономической помощи.

 Новый виток случился в скандале с контрабасными вакцинами. Которыми якобы за большие деньги в валюте привили самых равных животных из нашего стада.

В телеграм отписался некий Джокер, который время от времени тролит кого ни попадя. В этот раз он тролил некоего Романа Гольдмана, человека, который обеспечивает ооочень дорогой западной и немножко ближневосточной медициной разных нелохов местного разлива.

Роман Гольдман вроде бы как решил задействовать свои связи в Израиле и обеспечить своих клиентов качественной вакциной, даже если она немножко нелегальная.

Джокер писал Роману от имени Ермака, грозил Бакановым и всякими анально-оральными карами, Роман отнекивался, но обещал прекратить, «принял, понял»… ©

Верить этому или нет – нууу, не знаю. В нашем театре абсурда все – актёры. За*бали уже…

 С сегодняшнего дня у нас вводят локдаун, но не такой, как весной, а ещё 3,14здоватее. В смысле – чудесатее.

Детские садики работать будут. А школы – нет.

Транспорт работать будет. А театры и музеи – нет.

На работу ездить можно будет – если она, работа эта, ещё осталась. Супермаркеты работают причудливо. Некоторые отделы закрыты. Потому что водка в локдауне важна, а обувь можно и не чистить…

И всё это счастье на фоне снижающейся статистики. Да, я в курсе по поводу статистики. Но всё же у нас театр абсурда.

 В пресс-службе Вооружённых Сил нам наконец-то объяснили, как правильно называть всё то, что происходит на Донбассе. В смысле территорий и событий.

Жаль, что никто не может объяснить, что дальше с этим делать? Потому что забалтывание проблемы и её полный игнор, как это в последнее время делает преЗедент Зеленский, проблему не решает ну никак.

От слова халва не становится слаще во рту. От слова мир не становится спокойнее на Донбассе.

 Звания украинских военнослужащих перевели на коды рангов НАТО по стандарту НАТО STANAG 2116. Приказ начинает евроатлантическую трансформацию системы кадрового менеджмента на управление карьерой военнослужащих по военным званиям. В свою очередь, это станет составляющей частью проекта Концепции военной кадровой политики ВСУ до 2025 года. ©

Да, мы туда уже даже не ползём, но лежим в направлении цели.

 Комитет избирателей нашёл 9 самых ленивых и неэффективных народных депутатов. Догадайтесь, откуда они? Из каких партий?

Самый низкий КПД из всех народных депутатов оказался у Вадима Столара из ОПЗЖ. Он принял участие лишь в 1% голосований.

Примерно так же работал в прошлом году Степан Ивахив из «За будущего».

Александр Дубинский из «Слуги народа» не особо стремился этому самому народу служить. Прям скажем – отлынивал. Рядом *уем околачивал груши Вадим Рабинович из ОПЗЖ.

Александра Герегу из «За будущего» я ещё понять могу – у него бизнес, страну спасал с масками и прочими хозтоварами. Не могу понять его избирателей, но то такое…

Игорь Палица – «За будущее», Дмитрий Шенцев – внефракционный, Андрей Деркач – внефракционный, Игорь Абрамович – ОПЗЖ…

Все эти дармоеды пропустили более 90% голосований за год. А зарплату и прочие ништяки они получать не забывали. Хотя кому я это пишу? У нас же голосуют сердцем, в лучшем случае. Иногда желудком. А чаще – вообще жопой.

 И всё таки что-то хорошее я вам напишу. В отреставрированной и отремонтированной Андреевской церкви на Рождество пели самые известные колядки. И немножко неизвестных тоже. Это было очень красиво, душевно и вселяло надежду в будущее. Переживали и не такое. И это всё переживём.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії