Побудка с утренней Таней. 24.12.2020

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Сегодняшний дайджест споём фальцетом. Я ни на что не намекаю, просто красивый чистый фальцет – это круто, особенно если у тебя никто не стоит на яйцах.

Начнём с главного.

В Украине вспыхнула сверхновая, которая стабилизирует курс валют, увеличивает ВВП, лечит геморрой и учит котиков не какать в тапки всего лишь силою двух постов в Твиттер.



Пани Мендель, почему вы с таким счастьем всё еще на свободе? Я щетаю, что проблемы экономики, коррупции и Донбасса могут быть решены. Два, не три твитта, 280 знаков и всьо!

По небу ходят белуги и икромечут прямо на бутер с маслом, а Порох нервно грызет ногти на обочине политической жизни страны.

 Про фальцет уже все написали, тут уж штош. Просто к двум стабильным проблемам страны – к войне и коррупции – теперь добавился пункт «некомпетентность властей». Согласно опросам «Рейтинга».

Мало того, что Украина плывёт не туда, так мы еще и «не туда» не доплывём нихрена, судя по вопиющему профессионализму даже высшего менеджмента.

Такое ощущение, что пропавший на днях контрабандный кокс осел где-то в Министерстве обороны.

Или это Бутусов уже начал порядки наводить?

 Кабмин утвердил размер платы за разовый проезд по автомобильной дороге общего пользования, построенной на условиях концессии.

Цена проезда от 80 копеек и до 4,6 грн.

И проблема тут не в том, что дороги будут платными, а в том, что в проекте не является обязательным наличие альтернативной бесплатной дороги, как это принято в цивилизованных странах.

У нас всё просто – вот дорога, она одна, плати деньги. Альтернатива тоже есть – нафуй сходить можешь. Совершенно бесплатно.

Но вы не волнуйтесь. Дорог этих всё равно пока еще нет, только проекты.

 В датских водах с января 2021 года планируют продолжить строительство последнего участка газопровода «Северный поток-2». В то время как администрация президента США планирует в ближайшее время принять новый пакет санкций против этого проекта.

Я уже если честно затрахалась пытаться понять, это уже осиновый кол в глотку упыря или всё еще торги и предварительные ласки.

Может кто-то может внятно объяснить?

 Поховали Гепу в Харкові.

Речниця харківського МВД написала, що попрощатися з мером прийшло 110 000 харків’ян.

Допитливі люди підрахували, що це 370 людей на хвилину, 6 в секунду. Якщо відстань була пів-метри між людьми, то черга мала б рухатися зі швидкістю 42,5 км на годину.

А шо тут такого? Неординарну людину ховають і урочистості мають бути феєричними.

 Укрпошту оштрафовал Пенсионный фонд на 1,4 млн грн за досрочную выплату пенсий в Тернопольской области.

Это ж очень и очень! Доколе?! Прекратить промискуитет и вакханалию!

Я-то думала, что штрафовать надо за задержку пенсий, которая кстати регулярно случается, а не за то, что деньги дали на день раньше. Но я традиционно ошибаюсь…

 Французский рейтинг ресторанов Michelin в пресс-релизе гида по московским забегаловкам назвал український БОРЩ блюдом российской кухни. После пиндюлей от дипломатов ошибку исправили, но осадочек сцуко остался.

Это ж надо?! Где российская кухня и где борщ?!

«Эй, французік! Ось тобі спічки, піди Москву спали. А я тобі жабу дам, смаааааачну!»

Ну капец вапще берега попутали….

 На раскопках казацких захоронений в Старых Кодаках в Днепропетровской области археологи нашли следы цивилизации, которой «десятки или даже сотни тысяч лет».

Московская кухня блин… Комары и мошки ваша кухня. В соусе из понтов и стекломоя.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії