Побудка с утренней Таней. 19.12.2020

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утречко, драссьте, шо оно как?

Альошеньку Арестовича, советника сцуко по ИНФОРМАЦИОННОЙ политике в ТКГ, прям с утра бес попутал.

Он как-то взял случайно да и опубликовал российскую версию гибели украинского военного. Ошибся. С кем не бывает…



Да ни с кем сука не бывает, ни один вменяемый человек 1) не читает версий РФ уже седьмой год и 2) не распространяет это говно на тысячи своих подписчиков.

Видимо, правильно Орк написал: это просто Зеленский ошибся и обнародовал кандидатуру оккупантов.

Нельзя случайно сжечь украинский паспорт, по ошибке помахать российским флагом, скопировать пропаганду врага.

Нельзя человека, которого зверски пытали в плену и убили, случайно объявить алкашом и наркоманом. Этот Арестович сломался, несите нового.

 АМК закрыл расследование по делу «Роттердам+». И теперь адвокатесса нацкомиссии по госрегулированию в энергетике обвиняет уже Зеленского в том, что он «крышует преступную схему, по которой обобрали миллионы украинцев». Это какой-то позор… ©

 В понедельник с правительством Украины начинает работать миссия МВФ.

Двойственные чувства испытываю в этой связи я. В моей системе мироощущения того, кто не соблюдает договорённости, надо 3,14здить. И возможно даже ногами. Потому что только будучи от3,14жженным объект финансовых взаимоотношений в следующий раз предпочтет вести себя аккуратнее и пунктуальней.

Но, видимо, у МВФ свои резоны: им нафик не надо много миллионов голодных беженцев.

 Президент Бубочка проигрывает битву с коррупцией, сообщает издание Bloomberg. Реформам, которые были начаты в 2014-м – 3,14зда, а будущее страны опасносте.

И шо вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь. Это ВАМ кажется, будто Бубочку президентом втулили, чтоб он реформы двигал и будущее красивым раскрашивал.

Бубочка поставлен, чтоб накрыть всё *уем: рояль, реформы, армию, репутацию страны, экономику. Чтоб пересажать особо активных. Чтоб военные случайно объявлялись умершими от бухла.

Он просто делает свою работу. Хорошо, кстати, справляется.

 НАБУ и прокуроры САП пришли в Офис Президента вручить подозрение Татарову и провести обыск на его рабочем месте. Но им там сказали: «На*уй проследуйте, пожалуйста» и они ушли, тут уж штош.

«Их просьбы выходили за пределы законных процедур, поэтому в доступе в помещение ОП им было отказано», – сообщили в ОПшечке.

Теперь НАБУ и САП у нас ПРОСЯТ, оказывается. Стоят под дверью светлейшего и канючат. Фу*лядь…даже писать об этом противно.

 Медведчук начал завозить в Украину битум со своего завода в Ростовской области, который обеспечивает топливом и битумом оккупированные территории. Патамушта ре- реинтеграция. Прямо в Ростовскую область реинтегрироваться будем с лёгкой руки путинского кума.

 Кабмин утвердил особый порядок назначения на госслужбу в период карантина: руководителей теперь можно назначать без конкурса. Так главу Госрезерва и его первого зама назначат без конкурса, просто по собеседованию с министром Петрашко.

Правильно, зачем конкурс, когда есть мыши, а кандидатуры для собеседования все в телефонной книжке можно найти.

 Марина Порошенко нашла немношк денег в бюджете Киеврады – 422 млн грн по результатам аудита.

Это как взять куртку, которую с прошлой зимы не надевал, а там в кармане чисто случайно 422 миллиона лежат, позабыты, позаброшены.

Виталька обрадовался находке и тут же выделил ее на борьбу с вирусякой богопротивным. Интересно, сколько там еще бабла случайно затерялось…?

 Одесский облсовет отменил решение об отставке Александра Ройтбурда с поста директора Художественного музея. Инициировала решение фракция ЕС в Одесском облсовете. 43 депутата поддержали. Ну хоть что-то хорошее в этом вихревом 3,14здеце….

 Германия подарила украинским военным госпиталям медицинское оборудование общей стоимостью 3,1 млн евро. А также украинских медиков пригласят пройти практику и обучение в госпиталях Бундесвера.

 Пани Супрун советует заниматься сексом чаще, чем 50 раз в год. Так что кохайтеся, чорноброві, та не з … ну вы в курсе. Хороших выходных!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії