Побудка с утренней Таней. 18.12.2020

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро. Как настроение? У меня шото хронически не торт.

Официально объявили о смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса.

«Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет…»



Но кто это общество спрашивал?

Ладно, суть не в этом.

Суть в том, что клубок единомышленников сейчас начнет натуральный дарвинизм за главное кресло Харькова. И в первых рядах поползёт длинная рука нашего любимого министра, за которого мы все с детства.

Можно было бы назначить перевыборы, но зачем эти реверансы, если воткнуть своего и.о. гораздо дешевле, а использовать его можно хоть до нового пришествия. Выборы нового мэра назначают депутаты ВР и могут не делать этого годами.

В противоборстве Бени и Рината по поводу назначения Юрия Витренко министром энергетики пока побеждает Ринат.

Депутаты не одобрили кандидатуру Витренко, видимо Беня сэкономил на стимулах.

Но ничё. Там уже Арахамия обострился, бегает и рассказывает, мол, это всё из-за того, что Витренко каждому депутату достоинства свои не показал в полном объёме.

Повторное голосование в январе, и к той дате, я думаю, у Юрия всё хорошо будет. Беня почти всегда Рината делает.

 Министром аграрной политики стал Роман Лещенко.

Наверное, потому что он – хороший специалист. Или потому, что в марте-2019 Роман отлистал на предвыборную компанию Зе 1,6 млн грн? Хотя сам Роман утверждает, что это не его деньги, а папины. И это, конечно, в корне всё меняет.

У вас еще нет Северной Кореи? Тогда мы идём к вам!

Слуг народа обязуют Бубочку хвалить.

Ну вот проснулись, хлебалушки вымыли и тут же – пять минут восхвалений.

Еще им запретят критику коллег по партии и обяжут согласовывать свои публичные заявления.

С одной стороны, это хорошо, потому что выпадающие контексты порядком подзаипали. Но с другой стороны, следующим шагом будет прописанное в статус единогласное одобрямс, и получается, что всю эту кодлу вполне можно заменить одним всего депутатом, который просто будет преЗЕдентскую волю озвучивать. Зачем платить больше?

 В связи с допинговыми скандалами РФ отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на два года.

Но это фигня. Они пойдут по пути импортозамещения и проведут свою Олимпиаду. С блэкжеком и шлюхами. А главное – никаких тебе китайцев, выгребающих награды без всякого мельдония.

 Уйло заявило, что Россия усилит поддержку Донбасса.

А тем временем в академии РВСП в Балашихе будущих механиков-водителей ракетного комплекса «Ярс» обучают по картам Хмельницкой области, где проходят «условные патрулирования».

А тем временем запланированные траты на ЗСУ сокращают, офицеров таскают по судам, а имущество Оборонпрома растаскивают по углам.

Видите логику? Я нет.

Прекратить войну в голове поможет галоперидол, а вот чтоб достойно стоять против выпускников Балашихи, нужно в армию вкладываться. И распечатывать карты Кубани и Таганрога.

Не всремося и доброго вам утра, шановні.

 А еще 31 год назад вышла первая серия Симпсонов. И каждый день, открывая новости, я говорю: «Доу!»

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії