PROстыми словами – 11.12.2020

Елена Кудренко
Елена Кудренко

1. Беларусская оппозиция создает “народные посольства”, в частности, и в Украине. На базе диаспор они созданы в Германии, Литве, Франции, Швеции, Чехии и т.д.

На мой субъективный взгляд, воз будет стоять на месте, пока существует Россия, и пока оппозиция не договорится с Россией. Не с Лукашенко. Не с Америкой. Не с Западом. Потому что именно Россия контролирует Беларусь, и будет крепко держать именно тот расклад сил, который ее устраивает. Простите, но пока этот вопрос не решен и, более того, не понят (!) беларусской оппозицией, все это будет похоже на игрища в детском саду. Может, они даже получат какие-то гранты от европейских меценатов (если тем это будет выгодно по каким-либо причинам), но первоисточник проблемы не выявлен. А потому ничего не изменится.

2. Нидерланды выявили у себя двух российских шпионов в сфере IT.



Дания выявила российского шпиона-химика. А американская компания Pfizer и ее немецкий партнер BioNTech заявили о хакерской атаке на серверы Европейского агентства лекарственных средств. Они взломаны и кто-то получил документацию по разработке вакцины от Ковид-19.
Слушайте, это же так унизительно… Вот кричишь о том, что у тебя готова первая в мире вакцина. Ее нигде не принимают, а ведь дело и в деньгах тоже! Сколько можно было бы заработать, продавая миллиарды доз всему миру! Но нет, снова мимо, и теперь приходится взламывать серверы компаний, чтобы слизать чужие разработки. Все как в Советском Союзе, с машинами и мороженым. Ничего своего.

3. С начала оккупации Россия переселила в Крым до 500 000 россиян.

Если вопрос с водой будет подниматься снова и снова, тем более среди наших енотов во власти, давайте вспомним эти цифры. И приплюсуем их к тому количеству россиян, которое уже находилось в Крыму на начало 2014 года. Наши – они терпят и все понимают. А то, что напыщенно требует у ООН соблюдения Украиной каких-то прав какого-то человека – какого человека? Они у себя прав не имеют, но смеют ставить себя на одну ступеньку с вольными людьми. “Окститесь”! И не пейте перед вакцинацией Спутником V, вас же попросили!

4. Пример жесточайшего цинизма.

Найдите отличия:
– в Житомирской области сгорел дом священника, у которого 12 детей. Дом ему отстроили заново, и сняли об этом сюжет. Кто отстроил? Жена Медведчука. Я не писала бы об этом, если бы Медведчуки не наносили колоссальный урон всей стране и каждой такой семье в частности своими антиукраинскими действиями. Т.е. я не считаю чужие деньги, и не придираюсь, дай, Бог, счастья семье священника. Одной рукой даю – другой разрушаю твою страну. Вот как это выглядит.
– в Киевской области построен центр для пострадавших от домашнего насилия, открывать который приехала Елена Зеленская. Центр построен за счет областного (!) бюджета. А пиариться на нем приезжают непричастные к этому люди из Киева.
Ну, что здесь еще сказать?
Не разрушайте Украину. На фоне безнаказанного дерибана страны уже “новыми лицами”, на фоне капитуляции перед врагом такие действия выглядят особо циничными.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії