Булинг

Елена Кудренко
Елена Кудренко

Нет никакой несостоятельности в государстве Украина, о чем нам вещают все чаще.
Нет никаких проблем с народом Украины.
Нет никаких вопросов к качеству наших граждан.
Нет никакой последовательности или непоследовательности.

Если бы Америка качала Мексику, как нас Россия, – там было бы то же, что и у нас.
Если бы Китай качал саму Россию – В России было бы то же самое, что и у нас.
Назвать это можно было бы теми же словами. И гнобить, гнобить, внушать неуверенность в себе, указывать на каждый промах, сбивать с ног и высмеивать.

Если бы Франция была в три раза больше Германии и долгие годы вмешивалась бы во внутренние дела суверенного государства, как к нам Россия, – в Германии была бы часть коллаборантов, часть патриотов и часть “а какая разница, лишь бы не стреляли”.
Если бы Южную Корею не поддержали США, и она подпала бы под влияние КНДР и, следовательно, России – там было бы так, как в КНДР и России. И люди поклонялись бы ничтожным “лидерам”.



Нет никакой “слабой” и “несостоявшейся” Украины. У нас всего лишь ВМЕШАТЕЛЬСТВО и раскачка нас другим государством.
Медведчук – это не беда украинского народа, который “вот такой”. Медведчук – это ВМЕШАТЕЛЬСТВО другого государства.
Коломойский – это его, чужого государства, ситуативный союзник. Зеленский – это инструмент. Но это не плоть от плоти украинская проблема – это ВМЕШАТЕЛЬСТВО другого государства.
Вмешайтесь и раскачайте ЛЮБОЕ государство в мире, пропитайте его своими кадрами, вырастите в нем свои же ростки, выморите голодом народ и заселите своим, и вы получите то же самое, что в Украине, – в Польше, Италии или в той же РФ.

Мы – нормальные. Мы так же не все образованные – как и в США. Мы не все законопослушные – как и во Франции. Мы тоже превышаем скорость, деремся, имеем проблемы с алкоголем и наркотиками, как и все во всем мире. Но им никто десятилетиями не давил на мозг “Иронией судьбы” и не тратил баснословные деньги, чтобы разрушить государство изнутри. Везде есть свое деление на образные 25 и 73, и оно разное. Но оно существует везде.

Я вообще удивляюсь, что у нас выжили и держатся те самые 25, а не меньше. При таком-то прессинге и усилиях агрессора, столько лет косившего под брата.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії