Побудка с утренним Орком. 29.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро.

Сначала СТАРОСТИ.

Вчера мы говорили о том, что Конституционный суд отменил закон о незаконном обогащении. Так вот, нам показывают, что это не зрада. То есть оно конечно зрада, но по сравнению со всем остальным — это как бы норм. Потому что одновременно Конституционный суд в мудрости своей положил уд свой на борьбу с коррупцией в целом. Теперь декларации чиновников увидеть нельзя, и агентство по противодействию коррупции закрыло к ним доступ. Незачем холопам знать, где барин живёт, на чём ездит, и любит его мама скорость.



И это никак, НИКАК не связано с тем, что у главы Конституционного суда есть земля и недвижимость в оккупированном Крыму. Просто его мама любит тепло и морько. А ещё двое судей врали в декларациях. А ещё на двоих НАПК составляло протоколы. ВСЁ ЭТО — НЕЛЕПОЕ СОВПАДЕНИЕ.

И особенно здесь ни при чём Зеленский, Ермак, Богдан, Арахамия, и прочие всякие разумковы.

Вы спросите: но где же наши славные антикоррупционеры? Почему из каждого утюга не слышно протестов против уничтожения ключевых элементов борьбы с коррупцией? Почему под Конституционным судом нет наших молодых, принципиальных, в костюмах панд и с унитазом из папье-маше в руках?

Отвечаем. По нашим сведениям:

– антикоррупционер Шабунин похищен сомалийскими пиратами, они требуют выкуп — недавно снизили до восьми гривень — но всё равно никто не платит.

– антикоррупционер Шалайский насильно удерживается в притонах Таиланда, где японская якудза заставляет его делать всё то же самое, что к чему он привык, но за деньги и в борделе.

– антикоррупционер Лещенко был переехан поездом братьев Чугункиных и за жизнь его борются врачи.

– у антикоррупционера Найема в интересном месте застрял раскрытый зонтик, за жизнь его борются врачи.

– антикоррупционер Бигус госпитализирован с тяжёлым отравлением кофеином после декалитров кофе, выпитых во время очередного расследования электронной почты.

– антикоррупционер Гнап потерялся в джунглях Папуа – Новой Гвинеи, но к счастью его не съели людоеды, потому что побрезговали.

Но это конечно не точно. Хотя и идеально всё объясняет.

А вот теперь уже НОВОСТИ.

С ВЕРОЙ В БУДУЮЩЕЕ. Наше любимое ДБР закупает медали за 10, 15 и 20 лет «добросовестной службы». При этом само ДБР начало работать меньше двух лет назад. Неизвестно, будут ли закуплены медали «За борьбу с барыгою» и «За штурм музея».

Кабмин выполнил ещё одно решение конституционного суда и отменил ограничение зарплат для наблюдательных советов и руководителей госпредприятий. Теперь и мамы Лещенко с Найемом могут полюбить скорость! А Найем с Лещенкой могут полюбить друг друга! Но почему-то все любят вместо этого исключительно нас, причём в рот. Не знаю, как так выходит.

Комитет Верховной Рады по свободе слова — напомним, возглавляемый Шуфричем, который большой специалист по свободе слова и демократическим процедурам — лишил аккредитации 22 СМИ, включая «Слідство.Інфо». Но потом «Слідству» вроде аккредитацию вернули, так что язык из жопы нашим журналистам можно не доставать.

КАК ОРК И ГОВОРИЛ, карантин не кончится никогда! Кабмин продлил режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса до конца года.

Кабмин выделил из фонда борьбы с коронавирусом ещё два миллиарда гривень на доплаты Нацполиции. Сейчас сюда в комментарии наверное прибежит одна бородатая вагина, чтобы рассказать, что мы ничего не понимаем, зрады никакой нет, просто эти деньги если не освоить, то они сгорят, а кто может их лучше освоить, чем Один Министр? А? То-то же. Тем более что он уже освоил предыдущие 2,25 миллиарда, и освоил очень хорошо, ни следа от них не осталось, и куда они делись — непонятно. Но всё правильно.

А вы не болейте. Потому что, помните же, этот фонд борьбы с коронавирусом — он не фонд борьбы с коронавирусом, он просто так называется «фонд борьбы с коронавирусом», а вообще это просто такой кошелёчек Андрея Ермака, откуда он бабосики «Нафтогаза» будет брать и тратить, брать и тратить, брать и тратить, потом на секундочку отвлечётся провести тебе писей по губам, и снова будет брать деньги и тратить, и хрен ты что ему сделаешь. Красную линию нарисуй, и не забудь, что во всём виноват Порошенко.

Народный депутат Гетманцев сказал прессе, что у нас «впервые президент, который не ворует», «впервые спикер, который не ворует» и «у нас более или менее порядочные министры». Видео этого интервью уже размещено на Порнхабе в категориях «глубокий минет» и «анилингус», спешите видеть! Если вы дочитали до этого места, напишите, пожалуйста, в комментариях цифру семнадцать, чтобы я знал, читает это кто-то вообще или нет. А если у вас, как и у меня, изжога и дёргается глаз от бессильной ярости, напишите «данила чтоб тебе приснилось что тебя насилует морская свинья».

Конституционный суд заявил о «постоянном давлении» со стороны НАБУ и НАПК — о ситуации будет доложено президенту, премьеру и главе ВР в передаче «Рассмеши комика».

Советником Кравчука в ТКГ назначен актёр и самозваный военный эксперт Арестович. Это чтобы вы скучали за Фокиным и тем более за Сивохой.

Олег Ляшко не смог победить на довыборах в Верховную Раду. А Кернес смог победить на выборах мэра, причём возможно — мёртвый. Учитесь, Олег Валерьевич!

Мир на Донбассе приближается к нам неотвратимо как пуля снайпера в голову, так что договорились про открытие двух пунктов пропуска. А с коронавирусом на Донбассе всё хорошо, никакой угрозы, там ноль заболевших, как и ноль тестов. Так что всё будет нормально, не ссыте, в крайнем случае посмеёмся.

Доброе утро.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії