Побудка с утренним Орком. 15.10.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

ВЫБОРЫ. Как орк и предупреждал. Что эти выборы будут термоядреными. Побитые депутаты, ворованные кубы, гинеколог-агитатор, перестрелка из-за агитпалатки, и так далее. Вот, в Киеве вчера какой-то у*бок пырнул ножом в шею агитатора «Удара» — кстати, ветерана, парень в реанимации. То ли ещё будет, я опасаюсь. Когда у руля страны неадекваты, а СМИ, как обычно, нагнетают истерию по любому поводу — так и не такое будет. То ли дело ваш любимый Орк, который всегда сохраняет спокойствие и объективность. Поэтому не читайте газету «Правда» за завтраком, читайте наше доброе утро.

Так вот.



СНИСХОЖДЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО на военных произошло вчера, Владимир Зеленский и его друг Андрей Ермак приехали к военным на восток, как будто им не хватает своих сепаров. «Лучше бы градом вальнули», признался нам по секрету один из солдат на условиях анонимности. Владимир Зеленский и Андрей Ермак вкусно покушали под объективами фотографов, а солдаты так же вкусно посидели перед пустым столом без тарелок. Смысл этого перворманса мы понять не смогли.

ПАНДОЧКА: Украину переизбрали в Совет ООН по правам человека. ОПОССУМ: Россию избрали тоже. Но по крайней мере они знают, что Украина и Россия — это не одно и то же, и не муж и жена, а четыре совершенно разных человека. © анекдот.

Пока знают.

ПРАЗДНИЧНЫЕ ФЕЙЕРВЕРКИ. По случаю праздника, минимум шесть раз было нарушение режима тишины на Донбассе. На Банковой, впрочем, этого не услышали, и привычно рассказали про сто тысяч миллионов миллиардов дней тишины и грядущее наступление мира, вечного мира, такого долгожданного, такого вкусного, такого страстного мира. Русского мира.

ВНЕСИТЕ ЧЁРНЫЙ ЯЩИК. Владимир Зеленский, как и обещал, исполнил угрозу и озвучил первый вопрос. Отвечает Александр Друзь.

В Германии министерство юстиции написало закон одними феминитивами. Придумайте сами, что я по этому поводу хотел бы сказать, но не буду.

Город в Таиланде заполнили тысячи обезьян, которые воруют и занимаются вандализмом. И это никак, НИКАК не связано с оживлением протестов против монархии в Таиланде.

Офис генпрокурора подтвердил закрытие дела по «Роттердам+». Партия «Голос» подтвердила, что они говноеды, пожаловавшись на то, что до сих пор нет справедливых приговоров по «Роттердаму» и «Свинарчукам».

По случаю праздника в Черкассах в честь погибших женщин-ветеранов заложили яблоневую аллею, в Хмельницком заложили сквер, а на Банковой возложили хер.

В Карпатах уже выпал снег. Зима близко. Выборы скоро. Мы все умрём, а живые позавидуют мёртвым, когда во всех городах победит Медведчук, и Кива станет мэром всех городов одновременно. Доброго утра.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії