Побудка с утренним Орком. 20.09.2020

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Депутатка Ирина Костанкевич, соосновательница межфракционного объединения «Цінності, гідність, родина», которое создано для «захисту вічних цінностей українського суспільства … та прийняття законів, які сприятимуть зміцненню родинних цінностей … популяризація та донесення широкого спектру світової консервативної думки до української інтелектуальної спільноти» — попалилась в Раде на интимной переписке с другой бабой. Вот, в общем-то, и вся суть борцов за традиционные ценности. Однополый секс можно, НО НЕ ВАМ.

Примерно в том же, кстати, ценности и всех остальных борцунов. Короткоствол можно, НО НЕ ВАМ. Счета в зарубежных банках можно, НО НЕ ВАМ. Пересадку органов можно, НО НЕ ВАМ. Наркотики можно, НО НЕ ВАМ. Проституток можно, НО НЕ ВАМ. Вот анал нельзя. Анал — это табу. Если, конечно, ты не на ковре у Андрея Ермака. Там наоборот, там без вариантов. И без смазки.

КСТАТИ ПРО АНАЛ. Давид Арахамия сообщил в кулуарах, что «Слугам народа» выгодно получить на местных выборах меньше мандатов, чтобы потом было, на кого сваливать проблемы. Приятно, что «Слуги народа» трезво оценивают свои перспективы. Неприятно, что дебилов в стране всё-таки очень много, перспективы могут оказаться радужнее. Приятно, что «Слуги народа» начали планировать на несколько шагов вперёд. И теперь, если/когда они просрут выборы, станет понятно, кто виноват в падении экономики, эпидемии и войне. ПО! — пара-пара-пам-пам-пам — РО! — пара-пара-пам-пам-пам — ШЕН!.. Ну вы поняли.



КСТАТИ ПРО РОШЕН. Нам сообщают, что компания «Рошен» расширила ассортимент, и кроме кондитерских изделий теперь производит и масло-молочные изделия. «Там масла до*уя”, прокомментировал эту новость наш источник на условиях анонимности. ВНИМАНИЕ. Информация о том, что сорта масла будут называться «независимость», «достоинство», «томос» и «безвиз», чтобы вы, суки, наконец-то могли их намазать себе на хлеб, НЕ ОТВЕЧАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

Правительство заявило, что Украина готова к осенне-зимнему отопительному сезону на 90%. То есть всё-таки нам *опа. 🙁

ПАНДОЧКА, а если быть точным, то ЦЕЛЫЙ ГРИЗЛИ, НАСТОЯЩИЙ БАРИБАЛ, ПРЯМО МЕДВЕДЬ КАЯК: в Запорожье на пост мэра баллотируется наш хороший друг, боевой товарищ и автор нашей страницы, Валерий Прозапас! Наконец-то в Запорожье есть достойный кандидат в мэры, которого рекомендует лично Орк. Прозапас это мой бро.

Доброе утро.

(Выпуск, как обычно, подготовлен на основании постов в фейсбуке, слухов, сплетен, трёх секретных чатов и новостных лент «Суспильного» и «Петра и Мазепы».)

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії